Historial de compras
Publicado 01 de FebreroNecesito el historial de compras de mi cuenta de enlazada a steam con el correo rojasf*****[números]@gmail.com para poder realizar la recuperación de mi cuenta.
Publicado 01 de FebreroNecesito una factura de boacompra para poder recuperar mi cuenta de steam
Publicado 01 de EneroNecesito recibos de pago de la plataforma de steam para recuperar mi cuenta
Publicado 29 de DiciembreRealice una compra de un juego en steam y me llego un correo de que se ha producido un error en la compra y quisiera un reembolso ya que no especifica que no podía comprarlo. El pago lo realice por oxxo por lo tanto quiero una solución o mi rembolso ya que si no tendría que volver a pagar el juego …
Solucionado 31 de DiciembreHola, el día que intente entrar en mi cuenta de steam no me lo permitió ya que me avían robado la cuenta, le cambiaron el nombre a gogass pero la cuenta aun se puede buscar como disnorten, le cambiaron el correo y la contraseña, me e comunicado con el soporte de steam pero aun no pueden ayudarme a …
Publicado 28 de NoviembreBuenas noches porfavor necesito mi historial de compras porfavor
Publicado 27 de NoviembreBuenas tardes deseo el historial de mis compras realizadas porfavor, para poder recuperar mi cuenta steam
Publicado 26 de NoviembreNecesito comprobantes de boacompra de mis juegos que compre en steam para desbloquear mi cuenta
Publicado 10 de NoviembrePerdi acceso a mi correo y no puedo iniciar sesión en steam, en el soporte me piden un pantallaso de alguna compra que realice en boa compra con el correo [email protected], nombre completo esteban rigoberto paredes delgado
Publicado 02 de NoviembreHola, perdí todos los datos de recuperación de cuenta en steam y lo único que me sirve son los comprobantes de las compras, por lo cual me hicieron contactarlos a ustedes!
Publicado 27 de Setiembre