Space Clothing

Reclamos a Space Clothing

Zapatillas

No me entregaron las zapatillas que pague

Publicado 01 de Octubre

Estafa

Pague unas zapatillas con envío a domicilio que nunca llegaron. Se cagaron en $[números]. Me contestaron una sola vez diciendo que al próximo lunes me las enviaban y nunca más! solo me clavan el visto y ninguna explicación saben darme.

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a Space Clothing

No recibo noticias ni de mi pedido ni del dinero

Hice un pago de unas zapatillas de $[números] y no tengo respuesta alguna si me mandaron las zapas o si me devuelven el dinero. Necesito una respuesta o el dinero. Gracias

Publicado 18 de Setiembre

Estafa

Compré el 24 de agosto por medio de mercadopago con tarjeta de crédito un par de zapatillas Vans con la promesa de entrega en 10 días... Pasaron 24 y no hay novedades.... Claramente es una estafa!!!!!!!!! y voy a proceder a denunciarlos por todos los medios legales.

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Space Clothing

No me entregan la compra que realize

Buenos días realice una compra en la pagina spaceclothingarg y a la fecha no me entregaron y me dan vuelta con mi compra, necesito saber como puedo hacer para recuperar mi dinero

Publicado 12 de Setiembre

Estafa

Pague $[números] unas zapatillas y no me llegaron. No me pasan número de seguimiento para ver si me lo enviaron. Les mando mensajes me clavan el visto y no me contestan. Por favor necesito una solución

Publicado 11 de Setiembre

Estafa

Hola compre unas zapatillas por Instagram el 27--8 , aun no las recibi tampoco me contestan los mensajes ni mail, no tienen telefono ni direccion voy a ver si reclamos a Mercado Pago que atraves de ellos pague, espero no me hayan estafado, si …

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Space Clothing

Pague unas zapatillas y nunca me llegaron!!!

Pague 2.[números]$ unas zapatillas que nunca llegaron, me queje con ellos y me contestaban y me decían que ahí buscaban mi código para que el correo me pueda decir donde esta, y nunca me lo pasan al código. Les escribí un montón de mensajes y no contestan pero si los leen, yo cumplí pagándoles…

Publicado 10 de Setiembre