Consulta urgente
Publicado 08 de SetiembreBuenas tardes tengo debitos hechos por ustedes a su nombre e debitos d 6.[números],99 quisiera saber porque a quien le reclamo necesito el dinero. Gracias
Publicado 08 de SetiembreSotein me debitó [números] de mi cuenta de bco nación y no corresponde, y menos un débito automático. No autoricé ni firmé nada para tener un débito.
Publicado 04 de SetiembreYa desde hace varios meses veo varios descuentos en mi cuenta del banco provincia , en el banco no me dan una solución, necesito saber a razón de quw es el descuento por favor..muchas gracias espero pronta respuesta y solución
Solucionado 08 de SetiembreBuen día me llamo jonathan delgado , mi reclamo es que hace varios meses vengo recibiendo descuentos de esas empresa que yo no autorice. Y aun no he recibido ninguna solucion fui a reclamar al banco y no me dieron solucion ...
Publicado 03 de SetiembreQuiero saber de que me descuentan plata todos los meses. Y yo no tengo nada que me vincule con ustedes.
Publicado 03 de SetiembreEl mes pasado me descontaron varios veces [números] pesos y dice sotein 1 en el debito y no se a que corresponde gracias
Publicado 02 de SetiembreNecesito urgente la baja y los reintegros que me debitaron de mí cuenta sin mí consentimiento.
Publicado 02 de SetiembreMe hicieron tres descuentos de 10.[números],01 no entendiendo de que. Solicito la restitución del dinero
Publicado 02 de SetiembreDescuento no autorizado de mi cuenta bancaria
Publicado 01 de SetiembreEl día 22-08-[números] efectúan un descuento arbitrario y no autorizado de $4.[números],00 sobre la caja de ahorro de un jubilado. solicito restitución del importes en forma inmediata ya que nunca se autorizó ni tengo relación comercial alguna.
Publicado 31 de Agosto