Sotein

Reclamos a Sotein

Consulta urgente

Buenas tardes tengo debitos hechos por ustedes a su nombre e debitos d 6.[números],99 quisiera saber porque a quien le reclamo necesito el dinero. Gracias

Publicado 08 de Setiembre

Estafa

Sotein me debitó [números] de mi cuenta de bco nación y no corresponde, y menos un débito automático. No autoricé ni firmé nada para tener un débito.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Sotein

Débito no autorizado en cuenta sueldo

Ya desde hace varios meses veo varios descuentos en mi cuenta del banco provincia , en el banco no me dan una solución, necesito saber a razón de quw es el descuento por favor..muchas gracias espero pronta respuesta y solución

Solucionado 08 de Setiembre

Debitos no autorizados

Buen día me llamo jonathan delgado , mi reclamo es que hace varios meses vengo recibiendo descuentos de esas empresa que yo no autorice. Y aun no he recibido ninguna solucion fui a reclamar al banco y no me dieron solucion ...

Publicado 03 de Setiembre

Descuentos no autorizados

El mes pasado me descontaron varios veces [números] pesos y dice sotein 1 en el debito y no se a que corresponde gracias

Publicado 02 de Setiembre

Descuentos no autorizados

Me hicieron tres descuentos de 10.[números],01 no entendiendo de que. Solicito la restitución del dinero

Publicado 02 de Setiembre

Sotein descuento arbitrario ilegal

El día 22-08-[números] efectúan un descuento arbitrario y no autorizado de $4.[números],00 sobre la caja de ahorro de un jubilado. solicito restitución del importes en forma inmediata ya que nunca se autorizó ni tengo relación comercial alguna.

Publicado 31 de Agosto