Sotein

Reclamos a Sotein

Debito no autorizado

El día 22/08/[números] me debitaron de mi caja de ahorro del bna la suma de [números],00 pesos a favor de la empresa sotein 1, débito que yo no autoricé, desconozco dicha empresa, no tengo ningún vínculo con la misma, así que pido que a la brevedad se me reintegre dicha suma

Publicado 30 de Agosto

Débito no autorizado

El día 22/08/[números] me debitaron de mi caja de ahorro del bna la suma de [números],00 pesos a favor de la empresa dd sotein, débito que yo no autoricé, desconozco dicha empresa, no tengo ningún vínculo con la misma, así que pido que a la brevedad se me reintegre dicha suma, gracias 27/08/[número…

Publicado 27 de Agosto

Estafa sotein 1

El día 22/08/[números] a las 23hs aprox. Me hicieron un débito de (mi banco bna) que desconozco por $ [números] de la empresa sotein. nunca autoricé dicho débito y claramente me resulta una e*****, ya que el horario y el día es perfecto para que no lo pueda reclamar de manera inmediata y así se qu…

Solucionado 06 de Setiembre

Otro perjudicado de sotein

Debitaron $ [números] de mi caja de ahorro del bna, donde cobro mi jubilación. por lo que ví es una práctica usual de esta empresa de supuesta gestión de cobranza no hay alguna forma de denunciar a esta gente? porque por lo visto lo hacen habitualmente, aunque uno no tenga ninguna deuda.

Publicado 26 de Agosto

Débito no autorizado

Encontré con fecha 22/08/25 en mi caja de ahorro jubilación del banco nación un débito de $ [números] que en el banco me dijeron que lo realizó la empresa sotein cobranzas srl, débito no autorizado en ningún momento por mi y de hecho no utilizo la tarjeta de débito para nada

Solucionado 11 de Setiembre
Reclamo a Sotein

Debito directo sin autorización ni aviso previo

Efectuaron un debito automatico en la cuenta de jubilacion de mi padre del banco nación, por $ 4.[números], como dd sotein sin saber de que se trata ni con auterización previa. Por favor reintegrar a la brevedad.

Solucionado 10 de Setiembre
Reclamo a Sotein

Desconozco el débito de sotein

Revisando mi home banking de bco nación encuentro un bébito de 4.[números] $ de esta empresa. Desconozco el origen de ese débito y nunca tuve ningún contacto con sotein.

Solucionado 03 de Setiembre

Débito indebido de sotein

Hola, buenos días. Revisando mi cuenta bancaria en el banco de la nación argentina me encuentro un débito por $ [números] a favor de sotein que no corresponde. ¿cómo debo proceder para que se anule y no me lo puedan debitar en un futuro?. Gracias. Cordialmnete. Juan carlos

Solucionado 10 de Setiembre