Descuentos
Solucionado 04 de SetiembreQuiero saber de qué empresa me descuentan en mí cuenta bancaria y cuánto falta descontar.. Detalles de la deuda.. Florencia canelo [números]
Solucionado 04 de SetiembreTengo varios débitos realizados de esta empresa sin autorización!! necesito una respuesta
Publicado 12 de AgostoHola buenos días tengo dos debitos a su nombre y no se de qué es? me podrían informar por favor y si es posible desvincularme del débito automático y que desconozco a que viene los descuentos
Solucionado 12 de AgostoMe dijeron que me iban a reintegrar la plata, les envío Whatsapp y ni siquiera leen por favor quiero que me reintegren la plata que me debitaron sin autorización, y supuestamente ellos me estaban descontando a mí por qué habían cargado mal los datos de un cliente, quiero que…
Solucionado 13 de AgostoEstimados, buenos días. me estan entrando debitos a mi cuenta de esta empresa, necesitaría procedan a la baja inmediata. Les consulto como debería hacerlo. gracias
Publicado 05 de AgostoMe están debitando sin mi autorización desde esta empresa, hacer el gran favor de devolver lo que me descontaron debito directo sotein 1 [números], me veo en la obligación de denunciarlos.
Publicado 02 de AgostoHola, tengo un débito a su nombre y no se de que. Me podrían informar .
Solucionado 06 de AgostoEste mes me descontaron de sotein, monto que no autorice ni se que empresa es.
Solucionado 01 de AgostoMe realizaron un débito de $7.[números] no autorizado. Mi reclamo es la devolución del mismo.
Publicado 01 de AgostoMe descontaron muchísimas cuántas juntas
Publicado 23 de Julio