Débito no autorizado
Publicado 30 de JunioEstá empresa hizo un descuento de mí cuenta sueldo de forma unilateral. Desconozco el consumo. Me comunique x el mail que me pasaron x acá pero no responden .
Publicado 30 de JunioMe hicieron un débito de mí cuenta sueldo bajo este nombre sotein 1. No sé que es y desconozco ese movimiento.
Publicado 27 de JunioMe debitaron pesos [números] de mi cuenta del banco provincia sin haber hecho ninguna compra o contactado servicio con la empresa. Solicito me devuelvan el dinero.
Publicado 16 de JunioTengo débitos directos de esta empresa en mi cuenta bancaria quiero saber de qué son
Publicado 14 de JunioEste mes al cobrar el sueldo en mi cuenta estaba un descuento de sotein qué no los conozco ni hice ningún trabajo con ellos para que me descuenten de mi sueldo más de 8 mil pesos una vergüenza no es la primera vez que me pasa se pasan los datos y van robando a la gente
Publicado 12 de JunioDescuentos indebidos no autorizados
Publicado 09 de JunioEmpresa sotein me debita de mi caja de ahorro 2 meses sin mi autorizacion una cantidad de dinero considerable no tengo ningun credito ni nada, para que se excusen.
Publicado 05 de JunioHola me debitaron nuevamente, cuando desde el banco ya estaba, suspuestamente todo arreglado, para que no suceda mas, pero otra ves me debitaron [números] de la cuenta del banco nacion, se que son una empresa que solo hace los debitos, lo que quiero saber es para quien me estan debitando?
Solucionado 10 de JunioTenía otro descuento, y me contacté por whatsapp para resolverlo y me devolvieron el dinero. No eran grandes sumas, pero todos los meses y quedó este de dd sotein por $[números]. Necesito que por lo menos, se me deje de descontar.
Solucionado 12 de JunioBuenos dias, soy personal de gendarmeria y poseo un descuento de mi caja de ahorro del banco nacion por el monto de 3.[números],00 pesos, sin mi consentimiento, lo cual desconozco y no se de que se trata. Solicito reintegro urgente. Mcs gcs.
Publicado 01 de Junio