Sotein

Reclamos a Sotein

Debito no autorizado

Se debito de la c/a nacion el 23/09/25 $ 4.[números] no autorizado pido devolucion inmediata. se procedera hacer denuncia correspondiente por e*****. Cta [números]

Publicado 24 de Setiembre

Débito no autorizado

Dd automático por tarjeta de débito banco nación con fecha de 23/10/[números] por la suma [números] pesos . Débito que desconozco.

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a Sotein

Débito en banco nación no autorizado

En la noche de ayer 23/09 a las 22:35 se le debita en la cuenta de banco nación de mi madre [nombre] cutura dni [números] un importe de $4.[números] y queremos saber a que corresponde dado que entendemos que es un gasto no autorizado. Muchas gracias.

Solucionado 10 de Octubre

Descuento

Hola quería saber a nombre de que empresa realizan los débitos?

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Sotein

Débito en mi cuenta sin autorización

Solicito devolucion inmediata me hicieron un débito en mi cuenta en agosto 22 de [números]. Sin autorización, sin tener contacto alguno con esa empresa, por el monto de [números].00 solicito la devolucion inmediata.

Descuento

Quisiera saber con que motivo y autorización entran a ni cuenta y me descuentan dinero.

Estafa

Necesito que me aclaren con que autorización entran a mi cuenta y me sacan dinero urgente

Débito sin autorización

Me están debitando de mi cuenta sin autorización. Necesito explicaciones y reintegro del dinero por favor!!

Me debitan $3599 sin permiso y sin motivo valido

En ningún momento contrate servicios ni tengo deuda alguna que me deban cobrar. me hacen debito pago directo sotein 1 id [números] en mi cuenta de banco provincia sin ningún tipo de permisos y validacion. necesito que eliminen esas acciones y me devuelvan el monto. procederé a realizar la mis…

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a Sotein

Descuento sin autorización de sotein

Buen día necesito una solución el día viernes 5/9/25 me descontaron sin mi autorización la suma de $7.[números] de la empresa sotein de la cual nunca tuve contacto con la misma empresa espero respuesta gracias

Publicado 08 de Setiembre