Sotein

Reclamos a Sotein

Reclamo a Sotein

Dar de baja débito directo sin mi autorización

Mensualmente me descuentan un monto de $ 3.[números]. Hice la denuncia en el banco nación y me indicaron cómo dar de baja el débito directo, pero a pesar de ello, me llega un correo electrónico diciendo que el descuento al que me refiero no existe, por lo que no se da de baja y la situación persist…

Solucionado 04 de Noviembre

Descuento no autorizado

Procedo hacer publico del presente reclamo del siguiente descuento de esta empresa sotein, la cual efectuo el siguiente descuento sin mi consentimiento dd sotein -[números],00

Publicado 02 de Octubre

Debito no autorizado

El dia 30 de septiembre del presente año recibí un descuento en mi cuenta bancaria del banco nación por débito automático con el nombre de su empresa de $ 3.[números], dicho débito no fue autorizado por mi por lo tanto presento mi reclamo para que me hagan la devolución del mencionado monto y la ba…

Devolucion

Necesito saber porque me descuentan un monto debitado $ 3.[números],00 que yo no autorice en mi cuenta sueldo.

Reclamo a Sotein

No wuiero me descuenten mad

Este mes me volvieron a descontar te go 17 debitos de [números] pesos yo nunca autorice esos debitos

Reclamo a Sotein

Debito que es una estafa

El dia 23/09/25 la empresa ddsotein, debito de la cuenta de jubilada de mi mama del banco nación el monto de [números]$ sin su autorización, solicito el reintegro urgente y no volver a ser debitado

Reclamo a Sotein

Descuento por debito sin autorizacion del propietario de la cuenta

El dia 30 de septiembre del presente año recibí un descuento en mi cuenta bancaria por débito automático con el nombre de su empresa de $ 3.[números], dicho débito no fue autorizado por mi por lo tanto presento mi reclamo para que me hagan la devolución del mencionado monto ya que en ningún momento…

Débito indebido

Recibi en el día de la fecha un débito de pago directo, de la empresa sotein. Por un monto de 20.[números] pesos. Empresa la cual desconozco y a la que tampoco autorice a qué realice dicha operación

Reclamo a Sotein

Stop del debito y devolucion del monto descontado

Me han descontado por debito directo la suma de $ [números].- de mi caja de ahorro de bco. Nacion sin haberlo solicitado y desconociendo el motivo. El bcco no da ninguna explicacion y resulta imposible hacer un stop debit.

Solucionado 28 de Octubre
Reclamo a Sotein

Me hicieron un debito no deseado

El dia 23 de setiembre me efectuaron un debito por [números] pesos en mi cuenta del banco nacion de la empresa sotein que desconozco

Publicado 29 de Setiembre