Sotein

Reclamos a Sotein

Debito sin autorizacion

Me debitan un cargo de mi jubilacion sin mi autorizacion solicito la pronta devolucion

Publicado 29 de Setiembre

Débito incorrecto

Me han debitado de mi caja de ahorro de la jubilación una suma que no se a que se refiere. Envío mail a la empresa de referencia y me pasan un contacto que no atiende. La empresa es vela salud. Yo nunca me contacté con esa empresa, de hecho estoy afiliada a una prepaga. Muchas gracias

Solucionado 05 de Octubre

Cobro sin razón

La empresa dd sotein me está cobrando por mes montos que yo no autorice en banco nacion sin ninguna razón, solicito que me dejen de cobrar y reintegren lo debitado

Solucionado 16 de Octubre

Débito no autorizado

El dia 23-9-[números] hicieron un débito no autorizado en la cuenta bancaria de mi madre (anciana, casi ciega), del banco nacion

Solucionado 13 de Octubre

Estafa

El día 23/09 , debitaron de mi cuenta del bco nación, $[números] algo q nunca autorice . Hice el reclamo al número q aparece y todavía no me contestaron ...ahora dicen que es x la empresa vasal. Llame al [números] del bco q aparece en la aplicación y me dieron la baja

Publicado 25 de Setiembre

Debito no autorizado

En el dia 23/09 me hicieron un descuento por dd de [números] el cual no autoricé y ni conozco a la empresa. Tuve que llamar a mi banco y pedir la reversion. Necesito que me devuelvan el dinero ya que no tengo ninguna relación ni deuda alguna con esta empresa ni ninguna otra

Solucionado 11 de Octubre

Debito no autorizado

El dia 23/05 figura un cobro indebido a cuenta de dd sotein en la cuenta débito del banco nación, debito no autorizado. Quisiera saber como gestionar el reclamo

Publicado 24 de Setiembre

Débito automático sotein

En el día de ayer 23/09/25 se le debitaron de la caja de ahorro de jubilación de mi padre la suma de $[números] a favor de dd sotein. no entendemos el motivo y jamás tuvimos conocimiento de tal empresa. solicito por favor una respuesta si es pueden ayudarnos. muchas gracias.

Publicado 24 de Setiembre