Debito sin autorizacion
Publicado 29 de SetiembreMe debitan un cargo de mi jubilacion sin mi autorizacion solicito la pronta devolucion
Publicado 29 de SetiembreMe han debitado de mi caja de ahorro de la jubilación una suma que no se a que se refiere. Envío mail a la empresa de referencia y me pasan un contacto que no atiende. La empresa es vela salud. Yo nunca me contacté con esa empresa, de hecho estoy afiliada a una prepaga. Muchas gracias
Solucionado 05 de OctubreDescuento de [números]$ de mi caja ahorro en bna quiero el motivo del mismo
Solucionado 26 de SetiembreLa empresa dd sotein me está cobrando por mes montos que yo no autorice en banco nacion sin ninguna razón, solicito que me dejen de cobrar y reintegren lo debitado
Solucionado 16 de OctubreEl dia 23-9-[números] hicieron un débito no autorizado en la cuenta bancaria de mi madre (anciana, casi ciega), del banco nacion
Solucionado 13 de OctubreEl día 23/09 , debitaron de mi cuenta del bco nación, $[números] algo q nunca autorice . Hice el reclamo al número q aparece y todavía no me contestaron ...ahora dicen que es x la empresa vasal. Llame al [números] del bco q aparece en la aplicación y me dieron la baja
Publicado 25 de SetiembreEn el dia 23/09 me hicieron un descuento por dd de [números] el cual no autoricé y ni conozco a la empresa. Tuve que llamar a mi banco y pedir la reversion. Necesito que me devuelvan el dinero ya que no tengo ninguna relación ni deuda alguna con esta empresa ni ninguna otra
Solucionado 11 de OctubreEl dia 23/05 figura un cobro indebido a cuenta de dd sotein en la cuenta débito del banco nación, debito no autorizado. Quisiera saber como gestionar el reclamo
Publicado 24 de SetiembreEn mi cuenta del banco nacion tengo un descuento de $[números] por algo que desconozco con fecha 23/09/25 y solicito que me hagan el reintegro del mismo, gracias
Solucionado 10 de OctubreEn el día de ayer 23/09/25 se le debitaron de la caja de ahorro de jubilación de mi padre la suma de $[números] a favor de dd sotein. no entendemos el motivo y jamás tuvimos conocimiento de tal empresa. solicito por favor una respuesta si es pueden ayudarnos. muchas gracias.
Publicado 24 de Setiembre