Sotein

Reclamos a Sotein

Reclamo a Sotein

Débitos indebidos de cuota de socio

Me están debitando hace un par de meses valores de $[números],00+$[números] pareciera una cuota social y no tengo nada que ver con la sociedad agropecuaria... R. La. Soy una jubilada que se siente e*****da. Espero tener una respuesta ó una acción coherente y honesta educación. Gracias.

Publicado 08 de Noviembre

Movimientos indebidos de sotein

: mirando los movimientos en el celular de mi cuenta de banco nacion aparece un movimiento desconocido , un debito, dd sotein por [números] de fecha 31/10/25, que no corresponde para nada, necesito me restituyan el dinero y dejen de debitar.

Publicado 03 de Noviembre

Descuento no autorizado

Debitaron a nombre de sotein una suma de la cuenta bancaria de mi marido, leonardo carlos esnaola de su cuenta de banco nacion

Publicado 03 de Noviembre

Débitos directos sin autorización

Me están debitando plata de mi cuenta bancaria sin autorización ni aviso alguno. Solicito una explicación y una restitución de la plata que me están robando.

Publicado 01 de Noviembre

Debito

Me realizaron un descuento de mi pension y no se a nombre que quien, de que empresa.

Publicado 30 de Octubre

Débito automático sin autorización

Ustedes me generaron un débito automático no pactado y sin autorización, ni notificación de deuda hacía algún supuesto acreedor. Yo no tengo deudas, fuera de las cuotas pendientes de algunas compras en situación perfectamente normal. Por tanto tanto ustedes no me están cobrando por cuenta y orden d…

Solucionado 25 de Noviembre
Reclamo a Sotein

Sotein realiza debitos no autorizados en cuenta dni

Desde hace varios meses veo en mis movimientos de cuenta dni banco provincia, un débito pago directo de [números],50 de la empresa sotein que no autorice. qué empresa es esta? hasta cuándo vamos a ser e*****dos continuamente??

Publicado 17 de Octubre

Descuento no informado

Tengan a bien información sobre descuento realizado en cuenta banco provincia de buenos a mí nombre. No habiendo recibido mensaje, mail wathsap o telegrama informando la situación, deuda o empresa o cliente para el cual, ustedes realizan el descuento . Espero respuesta inmediata o realizaré acción …

Publicado 13 de Octubre