Debito no autorizado
Solucionado 14 de EneroTengo un debito no autorizado en mi cuenta del banco nación, con el concepto dd sotein, por un importe de $ [números]. solicito devolución
Solucionado 14 de EneroTengo un débito no autorizado por mi de la empresa sotein. No conozco la empesa ni autoricé el débito.
Publicado 03 de DiciembreBuen día. Me debitaron del bco nacion de mi jubilación el importe de 5.[números] de sotein el día 28/11 . yo no autorice , ni compre nada. No quiero que me debaten nada!!! y que me devuelvan el importe.
Publicado 01 de DiciembreBuen día me debitaron de mi cta.de jubilación anses del banco nación, el día 28/11/25, la suma de $ 5.[números]. Sin mi autorización ni conocimiento mío, por lo que presento mi reclamo para la devolución del mencionado monto y su baja
Publicado 01 de DiciembreBuen día, quisiera dar la baja de sus descuento de mis haberes, y la devolución de la misma ya q no tienen autorización de la misma, espero pronta respuesta!
Publicado 01 de DiciembreBuen dia me debitaron de mi cta.de jubilaciòn anses del banco naciòn, el dìa 28/11/25, la suma de $ 5.[números]. Sin mi autorizaciòn ni conocimiento mio, po lo q presento mi reclamo para la devoluciòn del mencionado monto y su baja.
Solucionado 16 de DiciembreMe debitaron de mi caja de ahorros banco nacion el dia 28 11, la suma de $[números],00. Sin autorizacion ni conocimiento mio.
Solucionado 15 de DiciembreMe realizaron un descuento sin mi autorización de [números] a mi cuenta de banco nacion
Publicado 29 de NoviembreBuenndia mi reclamo.se.debe a que esta empresa ha realizado un descuento no autorizado a mi cuenta, mariano andres martinez [números]
Publicado 29 de NoviembreTengo un descuento directo de mi cuenta ahorro en el banco nacion, nunca me suscrebi a su empresa ni pase dato, solicito el reintegro de la plata.
Solucionado 04 de Diciembre