Solventa Colombia

Solventa Colombia

Sobre Solventa Colombia

⚡️ Solventa es una fintech colombiana especializada en préstamos de dinero de forma automática. Una de sus características principales es la capacidad de poder pagar por anticipado tu préstamo, haciendo que el monto se descuente de los intereses mensuales de cada pago.

Solventa préstamos

▶️ Para sacar un préstamo a través de Solventa debés hacer lo siguiente:

1. Ingresá al sitio web de la empresa e inicia sesión en tu cuenta. En caso de no tener una cuenta Solventa, deberás crearte una
  2. Cliquea en la opción de “obtener un préstamo” y elige cuánto dinero necesitas y la fecha cuando puedas hacer el pago de la cuota
  3. Ingresá tus datos personales, incluyendo tu cédula de ciudadanía original ya que Solventa posee datos de biometría facial para la seguridad de la transacción
  4. Debes contar con un número de celular activo para validar la transacción mediante un código que recibirás por SMS. Un agente de Solventa te llamará para conocerte y confirmar el préstamo
  5. A los pocos minutos de la confirmación recibirás el desembolso de tu préstamo

Los datos que ingreses estarán resguardados en servidores Amazon AWS.

Solventa pagos

⚠️ Ten en mente que Solventa toma como garantía tu dispositivo móvil con el fin de respaldar las obligaciones de pago. En caso de no poder cumplir con los pagos del préstamo ocurrirá lo siguiente:

• El dispositivo será en primer lugar inhabilitado de manera remota y temporal hasta que se regularice la situación de pago
  • Durante el período de inhabilitación el dispositivo móvil solo podrá usarse para realizar llamadas de emergencias o llamadas a números de contacto con Solventa

Solventa iniciar sesión

▶️ Para iniciar sesión en Solventa debes contar con un perfil que puedes crear de la siguiente forma:

1. Descarga la app Solventa
  2. Ingresá a la aplicación y cliquea en la opción “crear perfil” o “crear cuenta”
  3. Sigue los pasos administrados por el sistema de la aplicación. Ten a mano tu cédula de identidad ya que la necesitarás para confirmar y validar tu identidad

Solventa atención al cliente

Si te encuentras con problemas relacionados a tus préstamos y cobros, estos son los canales de atención al cliente Solventa:
✳️ Solventa whatsapp
✳️ Solventa cobranzas y pagos

Redes sociales Solventa

☸️ Facebook
☸️ Instagram

Reclamos a Solventa Colombia

Suplantación de identidad

Buenas tardes me dirijo ante ustedes para que actualicen la información que tienen en data crédito la cual no he sacado ninguna revista con ustedes me están suplantando mis datos personales estoy es delicado

Publicado 06 de Junio

Robo

Supuestamente sale un crédito aprobado con ustedes nunca recibí el dinero pero si me están debitando de mi cuenta bancolombia necesito que me solucionen o pondré una demanda por e*****

Publicado 02 de Junio
Reclamo a Solventa Colombia

No se ve reflejado mi pago en solventa y ya pague

Realice el pago de mi deuda el 1 de mayo del [números] por medio de banco de bogota en la cuenta que aparece en la plataforma y esta es la fecha que me sigue generando interés y sigo con la deuda

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Solventa Colombia

Me cobraron doble ves el crédito

El día 30 de mayo del [números] realizó el pago de mi crédito por valor de [números] por medio de una trasferencia bancaria y el día 31 de mayo solventa me descontó el monto de la cuota que es de [números] pesos cuando yo ya la había pago y no me dan respuesta

Publicado 01 de Junio

Pago doble

Hice el pago el 31 de mayo a las 11 am y aun asi despues me debitaron de mi cuenta nuevamente necesito mi dinero de vuelta los mas pronto posible

Solucionado 16 de Junio

Cobro indevido

Me han descontado un dinero de mi cuenta el cual es un pago que no corresponde ya que he realizado mi pago debidamente y por derecho propio esa entidad me está cobrando un valor en pesos de$ [números].[números] lo cual yo no adeudo

Publicado 31 de Mayo

Quiero un contacto real

Buenas noches lo que pasa es que solventa me débito de mi cuenta y no es completo a la cuota del pago tengo miedo de que me diga descontando y el la plataforma no aparece lo que débito de mi cuenta

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Solventa Colombia

Solventa colombia no me envía el paz y salvo y ya realice el pago total

Realice el pago total a solventa colombia, y no me han querido enviar el paz y salvo correspondiente, ahora resulta que envian disque un cobro electrónico cuando yo realice la totalidad del pago. necesito que me envíen el paz y salvo o realizare la denuncia ante la superintendencia.

Solucionado 12 de Junio

Doble pago

Realice el pago de mi deuda y el mismo dia me debitaron de mi cuenta el mismo valor solicito la devolución de mi dinero

Publicado 18 de Mayo

Descuento doble solventa

Buenos días el día 17 de mayo de [números] cancele la obligación con solventa por valor de $ [números].[números] pago lo realice por transferencia a bancolombia por pago pse , enlace que me envió solventa sas vía whatsapp a las 10 am el mismo dia 17 de mayo de [números], a las 3y50 pm otr…

Solucionado 03 de Junio