Dejar de recibir la revista
Quiero dejar de recibir la revista...
Publicado 08 de OctubreQuiero dejar de recibir la revista...
Publicado 08 de OctubreQuiesiera darle de la baja a la revista por razones ecónomicas, no puedo seguir pagandola y menos en esta situación. No se a dónde debo recurrir para efectuar la baja. Espero una solución pronta. Saludos
Publicado 08 de OctubrePedi la baja hace dos (2) meses via telefonica, me llamo un supervisor y explique el problema, continuando con lo solicitado. Hace seis (6) meses que no recibo revista alguna. Quiero la baja y la restitución de las revistas
Publicado 30 de SetiembreSituacion economics
Publicado 30 de SetiembreDar de baja a la Revista Selecciones estoy generando en estos momentos un gasto innecesario para mi familia
Publicado 29 de SetiembreDesde abril de [números] (estamos en septiembre) no recibo la revista pero continúan realizando el débito automático a mi tarjeta. me pidieron datos, los contacté por Whatsapp pero no me han dado solución.
Solucionado 15 de OctubreNecesito que se comuniquen conmigo ,desde enero que me debitan de tarjeta la entrega x correo ,me cancelar de quejarme.nunca recibi nada .necesito cancelen suscripción y devuelvan mi dinero
Publicado 29 de SetiembreQuiero dar de baja mi suscripción al servicio de readers digest arg.y que no me debiten más a mi cuenta ya que no estoy conforme
Publicado 29 de SetiembreEstoy suscripto seccion libros y trimestralmente se me efectùa debito en tarjeta credito banco macro-visa, incluido importe $[números],90 ultimo resumen, referencia 20 [números] readerd digest arg [números]. Intento comunicarme con empresa para dar de baja mi suscripcion, pero me resulta imposible …
Publicado 24 de SetiembrePor recorte de ingresos en el depósito de haberes..la suscripción está echa x débito Naranja .más.
Publicado 24 de Setiembre