Quiero no recibir más la revista y que no me descuentan más de la tarjeta el cos
Quiero dar de baja la Revista Selecciones a nombre de mavis matto
Publicado 20 de NoviembreQuiero dar de baja la Revista Selecciones a nombre de mavis matto
Publicado 20 de NoviembreQuisiera que me den de baja por favor. Por razones económicas y personales. Gracias
Publicado 19 de NoviembreQuiero dar de baja mi suscripción a la Revista Selecciones y que no se siga debitando de mi tarjeta porque ya no me resulta interesante y genera un gasto innecesario
Publicado 18 de NoviembreEstuve enfermo del virus, y la situación económica, se vino abajo, tengo que achicar gastos, es meramente económico, por lo que solicitó dar de baja el envío de la revista, y la cuota descontada.
Publicado 16 de NoviembreLlevo meses de pago y la revista no llega. Me comuniqué al [números] dos veces para dar de baja, dicen que si y me siguen descontando, algunas veces doble descuento. No quiero pagarlo más, solo necesito la baja
Publicado 16 de NoviembreDesde setiembre [números] estoy reclamando cancelar mi suscripción. He mandado mail, he llamado telefónicamente y no me atienden. Deseo gestionar baja de suscripción.
Solucionado 14 de DiciembreDar de baja mi suscripción a la Revista Selecciones mi número de cliente es: [números]
Publicado 11 de NoviembreQuiero darle de baja a mi tarjeta de credito.
Publicado 08 de NoviembreBuen dia solicito la baja ya qe me estan descontando muchos seguros q el banco me dice q es de su revista,soy jubilado y n qiero todo estos decuentos solicito de suma urgencia q me den de baja esta revista no la qiero mas.espro tener respuestas de ustdes ya qe soy jubilado y n puedo andar haciendo …
Publicado 27 de OctubreLe quiero dar de baja. Por que no lo puedo pagar.
Publicado 26 de Octubre