Dar de baja
Quiero dar de baja a mi suscripción de la revista.
Solucionado 26 de DiciembreQuiero dar de baja a mi suscripción de la revista.
Solucionado 26 de DiciembreNo recibo la revista, falta octubre, noviembre y ya estamos a 10/[números]/[números], me descuentan de Mastercard debito automá tico, solicito baja a pesar de tener mas de 30 años de clienta, ya me paso con julio y agosto de este año. Atte.
Publicado 10 de DiciembreDi de baja a la suscripción a la Revista Selecciones via telefónica, hace más de 3 meses,y siguen cobrandome en la tarjeta de crédito, y no llegan las revistas. Quiero que me den de baja , no la quiero más!!!
Publicado 09 de DiciembreMe estan cobrando una revista que yo no compre reader's digets
Publicado 08 de DiciembreRealice la baja de suscripción y no tengo respuesta, me dijeron que ya me llamarían pero paso 1 mes y no tengo novedad, mientras tanto me siguen cobrando en la tarjeta de crédito,gracias
Publicado 07 de DiciembreHola no quiero recibir más la revista x problemas económicos. me la descuenta x Bancor con el resumen que vence ahora en diciembre me descontaron tres importes necesito que prevean mi caso. esperando pronta respuesta.
Publicado 07 de DiciembreLlamo por teléfono,no contestan,día 12 junio [números]pefi me den de baja a. La suscripción revista todavía no lo hicieron,vuelvo a solicitar baja gracias.
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes, es la 3 o 4 vez, que pido la baja, del producto de reader digest selecciones, me siguen debitando de mi tarjeta y lo peor es que, desde que pedí la baja, nunca más me enviaron la revista, pero por dios, hasta cuándo me van a seguir debitando!!!! ya expliqué que no puedo pagar más, de…
Publicado 04 de DiciembreHace cinco meses que quiero darle de baja a la suscripcion hice llamadas telefonicas enlas cuales de ellas me llevan entre 20 y 30 minutos para que me atiendan tengo el nombre de cada persona que me atendio y siempre me dicen que toman el pedido y lo pasan a un supervisor que se contactara con mig…
Publicado 03 de DiciembreDsr de baja mi suscripciones
Publicado 03 de Diciembre