Dar de baja
Es muy caro te ofrecen regalos y no te lo mandan.
Publicado 12 de EneroEs muy caro te ofrecen regalos y no te lo mandan.
Publicado 12 de EneroDesde el mes de noviembre que me cobran en mi tarjeta de credito un producto que segun la comunicacion tel. Era un reglalo por ser buen cliente de la tarjeta. Desde esta fecha hasta el dia de hoy me estan cobrando y no me dan la baja. Hay que aclarar que nunca recibi el producto. una sola ves cuan…
Publicado 11 de EneroDar de baja a un producto que nunca recibi. Baja que no es tomada. Dado que me comunique varias veces telefonicamente. Nunca recibi el producto y me siguen cobrando
Publicado 11 de EneroPor cuestiones particulares necesito dar de baja la suscripcion
Publicado 11 de EneroMe cobran una suscripción y jamás recibí la revista, ni físicamente ni de manera virtual, hace desde febrero que reclamo . quiero la baja inmediata de la suscripción
Publicado 10 de EneroHola, buenas tardes, quería saber cómo dar de baja a la revista reader, la verdad es que yo nunca lo solicité y me llega constantemente en mi tarjeta de crédito todo los meses, busque contactos para dar de baja y no encontré nada, si me podrían ayudar. muchas gracias y saludos
Publicado 06 de EneroYa di de baja a la revista, me siguen descontando, y no la envían. Sólo recibí una revista corresponde a noviembre [números], y tengo 4 revistas descontadas en mi tarjeta cordobesa
Publicado 05 de EneroAnular suscripcion de agosto que vengo reclamando y me siguen debitando de la tarjeta [números].92.-por favor la persona es una persona mayor y no quiere recibir mas la revista le están descontando no recibe la revista por favor tengan el bien de anular el pago de la suscripción.-y devolver los mo…
Publicado 04 de EneroQuiero dar de baja la Revista Selecciones y no me aparece la opción por ningún lado.
Solucionado 19 de EneroNo tengo dinero para seguir pagando la revista.
Publicado 29 de Diciembre