Selecciones Readers Digest

Reclamos a Selecciones Readers Digest

Reclamo a Selecciones readers digest

Es una vergüenza q se aprovechen de los jubilados

Calumnias..te parece..??? hace 2años q mandamos x todos lados ..dar de baja .. Y se lo siguen cobrando a mi mamá.. Con una jubilación mínima.. A cuántos le harán lo mismo.. Caraduras.. Pero esto no va a quedar así.. Ya se está hablando con quien corresponda..

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a Selecciones readers digest

No quiero la revista. no puedo gastar dinero en esto

No quiero recibir mas la revista. Me dijeron q era por única vez y me siguen molestando y debitando. Basta¡! tengan palabra, ya di el stok en el banco. No sabía q ser amable de mi parte iva a ocasionar este problema.

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Selecciones readers digest

Baja débito revista selecciones reader's digest

Quiero dar de baja el débito automático en la tarjeta cordobesa internacional n° de cuenta [números] de la revista reader's digest. No quiero recibir más dicha revista, no quiero seguir pagando algo que no puedo leer. a nombre de boiero, norberto juan. Dni 6.[números].[números] almafuerte 31 - bal…

Publicado 04 de Febrero

Baja de selecciónes

Quiero dar de baja mi suscripción ya que estoy bajando gastos fijos y aparte no me llena como material de lectura.

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Selecciones readers digest

No logro desuscribirme de selecciones del readers digest

Resulta sumamente intrincado lograr dar de baja la suscripción a esta revista. Hace aproximadamente un año hice la operación telefónicamente y nunca dejaron de cobrarme, a pesar de que mi tarjeta visa fue reemplazada por otra y no la habilité para este fin. Necesito que me expliciten vía email que …

Publicado 02 de Febrero

Solicita la baja

Desde octubre [números] no recibo la revista pese haber hecho el reclamo. Mi direccion es jose ianni [números] duplex 1 Centenario neuquen, por ello solicito la baja

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Selecciones readers digest

Renunciar a la su scripción

Quiero cancelar la suscripción por razones economicas, soy jubilada no puedo disponer de nada extra a lo esencial.

Publicado 27 de Enero