Solicito la baja
Publicado 15 de MarzoNo recibo la revista desde diciembre /[números] y me siguen cobrando. Solicito la baja inmediata.
Publicado 15 de MarzoHace un año estoy pagando y ni me mandan la revista, quiero dar de baja el producto
Publicado 14 de MarzoHola! necesito urgente me den la baja de la revista selecciones reard's digest. Número de cliente es : [números] .el motivo es económico. Muchas gracias. Satte
Publicado 13 de MarzoYa lo expuse claramente.quiero anulare la suscripciòn. Rel siguiente paso serà mi reclamo lo harè a atenciones del consumidor.
Publicado 13 de MarzoQuiero dar de baja mí suscripción a la revista.(cliente n° [números])
Publicado 11 de MarzoMe suscsuscribí 3/7/[números] nunca recibí los ejemplares. Ningún ejemplar pero descuentan. Al igual que ayuda integral que vino junto a seleciones solicitó cese del débito y reintegro de lo cobrado. Cliente [números]. gracias
Publicado 11 de MarzoQuiero que no me descuenten mas de mi tarjera visa banco provincia la revista selecciones. Dicha solicitud se basa en problemas económicos. La tengo con debito automático y quiero dar de baja dicho debito.
Publicado 08 de MarzoMe mandan estas revistas no yo no las pedi numero de cliente: [números]
Publicado 04 de MarzoMe redujeron horas de trabajo y no puedo pagar más la suscripción , les ruego. Es en la baja , no quiero recibir más la revista , espero respuesta favorable y sepan disculpar
Publicado 03 de MarzoQuiero dar de baja al envío de revista selecciónes.
Publicado 02 de Marzo