Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
No me llega la orden de pago de una transferencia
El día 17 de julio se realizo una transferencia a mi cuenta desde el exterior, en ningún momento me llego la orden de pago a mi correo y el banco desde donde se realizó la transferencia dice que ya los fondos llegaron a acá. Me he comunicado por correo con el centro de ayuda comex y no me dan respu…
Solucionado 24 de Octubre
Tarjeta débito y crédito pensionada
Hace mas de un mes no revibo mi tarjeta de débito pensionada- del banco rio.
hablo a al banco me dice que consulte andreani;hablo atiende contestador ,pide dni y desconecta .necesito urgente para cobrar mi pensión
Solucionado 22 de Octubre
Devolución de compra cancelada
El día 07 de julio realice una compra por amazon.com. Por imposibilidad de concretar el envío el vendedor cancelo la compra en el acto.
habitualmente la devolución del dinero demora algunos días, por lo que decidí esperar, al pasar los días me contacte con la plataforma, la cual correctamente me d…
Solucionado 14 de Noviembre
Débito x obligaciones abonadas
Buenos días, necesito me expliquen a qué se deben los débitos por el concepto de obligaciones abonadas ya que me lo debitaron varias veces ? me encuentro sin trabajo y no pueden realizar estos débitos en mi cuenta, legalmente no se puede. Ejerzo mi reclamo y solicito la devolución del dinero que me…
Publicado 20 de Agosto
Descuento
Hola. Quiero saber porque me descuentan.. Me dice débito por obligaciones abonadas... Cuado yo no tengo nada. Sólo uso la tarjeta de débito para comprar algo o sacar plata. Nada mas... Quiero que me expliquen eso.. Y que se solucione rápido ya me no puedo poner plata en la. cuenta que me descuenta…
Solucionado 14 de Noviembre
Dar de baja plan prot. pagos rel dep
Desde hace varios meses, veo en mi resumen de la tarjeta de credito el siguiente seguro que no contrate:
plan prot. Pagos rel dep
intente comunicarme por varias maneras y nadie me responde.-
solicito la baja urgente del seguro que no contrate: plan prot. Pagos rel dep
Solucionado 24 de Octubre
Pago en usd que me quieren pesificar
Este es el segundo reclamo por el mismo tema. Ya hable con el banco por mail pero la solución que proponen no la sabemos ni es una solución. Solo nos piden que nos conectemos en el online banking y hablemos por un chat que no contestan. Y en la web figura resuelto algo que no resolvieron. Necesito …
Publicado 19 de Agosto
Recaudación eletrônica de tarjeta
Hola , me cobraron [números],00 pesos de recaudación eletrônicas de tarjeta . Quiero saber lo que es esto y pq me cobraron sin me autorización ?
Solucionado 29 de Agosto
Inhabilitación de tarjeta visa santander
Me atrase un mes con el pago de mi tarjeta de credito y por decisión comercial me llevaron el limite a 0. Refinancie la deuda al 43 %. este mes abone el total refinanciado y siguen sin pernitirme el uso. La cuenta esta al día pero me dicen que aun no puedo usarla
Solucionado 04 de Setiembre