Comprobante de libre de deuda
Necesito por favor mi libre de deuda ya que hace 3 años cumplí con mis pagos
Solucionado 03 de Marzo
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Instagram
✅ Youtube
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Necesito por favor mi libre de deuda ya que hace 3 años cumplí con mis pagos
Solucionado 03 de MarzoEl día 20/11/[números] realice una compra con la tarjeta visa emitida por el banco en una sucursal de puppis (cadena de productos para mascotas) por $ [números], ese día había una promoción en la cual se debía realizar el reintegro del 25% . Según lo informado por los empleados el reintegro lo real…
Solucionado 12 de MarzoHola a todos resulta que el 3/9/20 se hizo un consumo en 16 cuotas (nunca al momento había visto una operación en 16 cuotas en mi vida, pero a nadie le parece extraño) con la tarjeta amex del banco santander rio de mi mujer, ella no lo hizo por supuesto. Hice el correspondiente reclamo cuando lo no…
Publicado 11 de FebreroEl cajero no me permitió extraer $5.[números], cuando me fijo me lo debitaron igual. Desde el home banking no puedo iniciar un reclamo y me urge el dinero.
Solucionado 19 de FebreroEstimados: solicito que se realice el stop debit y el desconocimiento del seguro ike asistencia que se está debitando de mi cuenta unica del banco santander, sucursal: [números] - tucuman y que nunca fue contratado por mí. Es imposible comunicarse con el seguro mencionado. [nombre] dni: 11.[númer…
Solucionado 11 de FebreroEl día 19/11/[números] desde el mailing de puppis, me llegó un flyer con una promoción solo por ese día y el siguiente (19 y 20/11), un descuento del 25% y hasta 3 cuotas sin interés pagando con el banco santander, este descuento tenía un tope de reintegro de $[números].- según el detalle de legale…
Solucionado 09 de JunioEl 29 de diciembre realice una compra en el local de desiderata de la calle el salvador [números] (palermo, caba) por un monto de $[números]. tanto en la carteleria del local como en el newsletter del banco que había recibido por mail figuraba un descuento del 40%. Nunca me realizaron el reinte…
Solucionado 07 de AbrilMe copiaron mi tarjeta de debito santander rio visa y la usaron con mercadopago. Realizaron compras y se descontó dinero de mi cuenta. Me robaron. Necesito que me devuelvan el dinero.
Solucionado 02 de MarzoEl banco santander rio ofrecia un reintegro del 15% en compras en farmacias los dias miercoles de diciembre y enero,yo hice las compras pero no me reintegraron el 15%.
Publicado 09 de FebreroHola mu nombre es sandra [nombre] y soy de corrientes capital yo los depósitos los hice en Santander pero ahora cerraron esa cuenta y tienen una en el banco gañicia y otra en conafi, yo los denuncie en delitos conplejos de acá. Somos muchísimos los e*****dos, si todo…
Solucionado 14 de Febrero