Santander

Santander

Sobre Santander

Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.

El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.

A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.

Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.

El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.

El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.

Homebanking Santander

A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.

Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:

1. Entrá a la página oficial
  1. Tipeá tu número de DNI
  1. Ingresá tu contraseña
  1. Completá el nombre de usuario
  1. Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta

Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.

Santander Andreani

El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.

Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.

Santander Sorpresa

Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.

A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.

Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.

Santander Río teléfono

☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400

Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.

Santander Redes Sociales

✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander

Reclamos a Santander

Reclamo a Santander Río

Cobro de supuesta deuda ¡prescripta! y malos tratos

En el día de la fecha, se comunicaron desde el estudio jurídico cipe solutions reclamándome una supuesta deuda de tarjeta de crédito, la que (según ellos) se originó cuando era cliente del banco en [números] y que ahora pertenece al fideicomiso financiero privado yatasto. Luego de basurearme y fa…

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Santander Río

Me debutan plata de mi tarjeta sin dar mi consentimiento

Buenas mi reclamo es por lo siguiente me sacan plata de mi tarjeta santander río. esto viene pasando hace rato. Ya hablé con mi banco pero no puede ser qe que cada vez qe tengo plata me lo sacan y es todo de google garena. Espero tener respuesta y qe me den de baja esto .

Solucionado 30 de Julio

Turno online

Yo pedí un turno para el banco santander río pero no me llegó el mail de confirmación, quería saber que puedo hacer ya que no soy cliente.

Geller-santander/violentos!

Me atrase en el pago con el santander rio , por lo que me derivaron al estudio de abogados geller, que ademas de haber sido maltratada desde el año pasado, ahora me encuentro con que tengo que hacer los pagos en otras cuentas , un cvu pertenece al santander(segun figuro al hacer la transferencia) y…

Publicado 03 de Junio

Super club canje

El dia 11/05 realice un canje de puntos super club 1-[números] de un producto plancha vapor , la cual hasta el dia de la fecha jamas me enviaron el numero de envio , y el producto no llego , por favor solicito el envio de el producto

Solucionado 30 de Julio

Anulacion de transferencia

Realice una transferencia, el destinatario dio de baja su cuenta, necesito anularla, no recibo respuesta del banco, en redes, por mail, por telefono, no atiende nadie.

Estafa en cuenta infinity, por 55 trasferencias no realizadas por los titulares

Dicha e***** fue en santander, donde tenemos la cuenta . El día 19 de octubre [números] habro el home hacking, desde mi pc. Y encuentro 55 transferencias y un préstamo sacado por [números].[números]$. dicha plata fue transferida a un cvu [números] josé maría ruiz .20-[números]-9 .19/10 al [n…

Publicado 03 de Junio

Descuento de mi debito

Debito por credito transitorio, quiero saber de que adeudaba para que me descontaran tal monto