Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Santander
Santander Río es un banco de origen español que funciona en Argentina que ofrece sistemas financieros, de ahorro y de crédito. Tiene más de 465 sucursales funcionando en 22 provincias, más de 3,5 millones de clientes y más de 8.900 empleados.
El banco Santander ofrece servicios para personas particulares, pero también tiene a disposición asistencia Santander Río empresas.
A través de todos sus productos y servicios como la tarjeta Santander Río, la empresa permite a sus clientes realizar compras con diferentes modos de pago, efectuar transacciones en el exterior, y operar en el mercado bursátil.
Además de atender en sus sucursales tiene a disposición redes sociales, formularios de contacto online y permite a sus clientes operar a través del homebanking Santander Río.
El banco Santander fue creado el 14 de mayo de 1968 a través de la adquisición del Banco del Este de Pecom, un holding privado propiedad de la familia Pérez Companc.
El Santander en Argentina es una subsidiaria de propiedad mayoritaria del Grupo Santander a través de su holding ABLASA; en 2009, el banco adquirió BNP Paribas Argentina. En marzo de 2017 Santander Río concretó la adquisición de la cartera minorista de Citibank Argentina y en junio de 2019 Santander Río cambió al nombre de Santander.
Homebanking Santander
A través del online banking Santander el banco le permite a sus clientes operar. Realizar compra de dólares, hacer transferencias, pagar servicios, consultar saldos, imprimir el resumen de la tarjeta, etc.
Para acceder al home banking Santander Río clientes simplemente hay que seguir los siguientes pasos:
- Entrá a la página oficial
- Tipeá tu número de DNI
- Ingresá tu contraseña
- Completá el nombre de usuario
- Hacé clic en “ingresar” y ¡Listo! Ya vas a poder acceder a toda la información de tu cuenta
Si queres saber cómo funciona el nuevo online banking Santander Río ingresá a homebankingsantander ó hacé clic acá.
Santander Andreani
El correo Andreani y Santander tienen un acuerdo de modo tal que para las compras efectuadas y enviadas a través de Santander Río Andreani, tendrán el beneficio de poder tener un seguimiento personalizado.
Se trata de una herramienta pensada y potenciada por las dos empresas. Si necesitas hacer un seguimiento Andreani Santander Río podés hacer clic acá.
Santander Sorpresa
Es un programa de ahorros exclusivos para clientes suscriptos que le permite a las personas conocer los descuentos y beneficios que los clientes del banco tienen por el simple hecho de poseer la Tarjeta Santander.
A través de la página web se pueden acceder y conocer todas las sorpresa santander y también podés recibir notificaciones ante una nueva oferta o beneficio suscribiéndote a través del homebanking o por la app de santander.
Se puede buscar por vertical de consumo, por marca, por localidad y una vez inscripto recibirás en a través de la aplicación o por mensaje de texto todas las novedades.
Santander Río teléfono
☎️ (011) 4345-2400
☎️ 0810-333-2400
Atienden de lunes a viernes de 8 a 21 horas.
Santander Redes Sociales
✅ Chat Online
✅ Sucursales Santander
Reclamos a Santander
El banco santander
Hola queria saber el motivo del xq no me brindan una tarjeta de crédito en ningún banco x un refinanciación que tengo con el banco rio ya que hace más de 2 año que estoy pagando en tiempo y forma u cada que ves que voy al banco me dicen que valla el mes que viene y a si me tienen . Y me asesore con…
Solucionado 14 de Agosto
Santander tiene el botón de baja inhabilitado adrede
Hola. El online banking del banco santander no me permite dar de baja mi cuenta número [números]-[números]/2 mediante el botón de baja que el bcra decretó obligatorio. Luego de responder a todo lo solicitado se llega al último paso para dar de baja la cuenta, pero este siempre arroja la misma respu…
Solucionado 20 de Abril
Chau ceros - puntos club banco snatander rio
En noviembre de [números] tenia [números] puntos superclub y me los sacaron a todos, actualmente tengo 3mil y no me alcanza para canjearlos por nada, cuando anteriormente yo tenia esos 80mil podia canjearlo por cosas que podrian llegar a servirme, ahora con estos 3mil puntos solo me puedo llegar a …
Solucionado 06 de Agosto
Deposito no reconocido por autoservicio
El dia miercoles 13-4-22 efectue un deposito dd $[números] en la terminal 3 de autoservicio del santander suc pilar km 50. La terminal me tomo los billetes, no me tomó el deposito y me emitio ticket de error. Efectue el reclamo en la sucursal, me dijeron q despues de las 16 se me iba a acreditar y …
Solucionado 05 de Agosto
Fe de vida virtual ?????
Ofrecen hacer fe de vida de forma virtual y no funciona. Yo se que hay otras opciones, pero tengo problemas de movilidad y hacerlo desde mi domicilio seria una solucion para mi. No funciona, no saca la foto. No ofrezcan algo que no existe.
Solucionado 11 de Agosto
Sin cobertura de seguro
Soy titular de un prestamo prend*****con el bco. Santander nro. [números]-[números] , el mismo tiene incluido una poliza de seguro del automor que se renueve cada año.
la poliza vencio el 2 de abril del [números] , y desde esa fecha me encuentra sin cobertura de seguro, a pesar de que se encuentra…
Solucionado 06 de Agosto
No puedo transferir desde santander a lemon cash
Quiero hacer una transferencia desde mi cuenta santander a mi billetera lemon cash
intento hacer la transferencia y despues de clickear varias veces, me aparece el cartel de lo sentimos pero no podemos procesar la información
intento dar de alta como destinatario a mi cuenta de lemon
y tampo…
Solucionado 05 de Agosto
Beca progresar
Me tendrian que aver depositado el 11/04/[números]
y no se me depósito nada