Transferencia no gravada
Publicado 21 de JunioHice una transferencia en la cual me salta no gravada a mi cuenta Personal Pay y nunca me llegó que puedo hacer para solucionarlo necesito el dinero
Publicado 21 de JunioHola realice una transferencia desde mi cuenta santander hacia mi cuenta en Personal Pay La misma me dice transferencia no gravadas y el dinero no llego a destino.
Publicado 04 de AbrilMe transferi la plata al mercado pago y me sale transferencia no gravada
Publicado 22 de MarzoEnvía plata a mí cuenta de mercado pago y no llego
Publicado 22 de FebreroHola, hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta de santander, se me descontó el dinero de mercado pago pero no me llego a mi cuenta de santander, me aparece como transferencia no gravada,me pueden ayudar a recuperar mi dinero porfavor.
Publicado 14 de FebreroDesde santander río ,hice una trasferencia y quedo descontada de mí resumen pero figura no gravada ,la cuenta a la que transferí ya no existe era de mercado pago
Solucionado 29 de FebreroTransferí 3000 pesos a mercado pago y nunca me llegaron me aparece transferencia no gravada y nose que hacer
Publicado 07 de FebreroHice una transferencia de mi cuenta de santander a mi cuenta de Mercado Pago y me dice transferencia no gravada. Que puedo hacer?
Publicado 02 de FebreroEl 11/01 a las 21:00hs hice una transferencia de mi cuenta santander a mercado pago, el dinero se débito pero no me llegó a la otra cuenta. La transferencia aparece como no gravada. necesito solución urgente
Publicado 12 de EneroMe transferir dinero de mí cuenta santander a mí mercadopago y me sale transferencia no gravada que pasa con mí dinero ya que no llego
Publicado 05 de Enero