Santander: Transferencia no gravada

Transferencia no gravada

Hice una transferencia en la cual me salta no gravada a mi cuenta Personal Pay y nunca me llegó que puedo hacer para solucionarlo necesito el dinero

Publicado 21 de Junio

Transferencia

Hola realice una transferencia desde mi cuenta santander hacia mi cuenta en Personal Pay La misma me dice transferencia no gravadas y el dinero no llego a destino.

Publicado 04 de Abril

Transferencia no gravada

Hola, hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta de santander, se me descontó el dinero de mercado pago pero no me llego a mi cuenta de santander, me aparece como transferencia no gravada,me pueden ayudar a recuperar mi dinero porfavor.

Publicado 14 de Febrero

Transferencia no gravada

Desde santander río ,hice una trasferencia y quedo descontada de mí resumen pero figura no gravada ,la cuenta a la que transferí ya no existe era de mercado pago

Solucionado 29 de Febrero

Transferencia no gravada

Transferí 3000 pesos a mercado pago y nunca me llegaron me aparece transferencia no gravada y nose que hacer

Publicado 07 de Febrero

Transferencia no gravada

El 11/01 a las 21:00hs hice una transferencia de mi cuenta santander a mercado pago, el dinero se débito pero no me llegó a la otra cuenta. La transferencia aparece como no gravada. necesito solución urgente

Publicado 12 de Enero

Transferencia no gravada

Me transferir dinero de mí cuenta santander a mí mercadopago y me sale transferencia no gravada que pasa con mí dinero ya que no llego

Publicado 05 de Enero