Samsung Celulares y Computadoras
Sobre Samsung Celulares y Computadoras
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
- El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267☎
- Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
- La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106
Samsung soporte técnico
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
- Entrá a: soporte técnico de Samsung
- Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
- Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
- Presioná en “Envíenos un correo electrónico”
- Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
Samsung celulares
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
Shop Samsung Plan Canje
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
- Entrá aquí: Samsung Plan Canje
- Elegí el producto que querés adquirir
- Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
- Continuá con la compra normalmente !y listo¡
Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras
No cumplen con la entrega
En la página oficial de samsung argentina es posible realizar compras online. En la página no hay ninguna información sobre medidas especiales que suspendan envíos vinculadas a la cuarentena. Por el contrario, hay promociones bajo #teacompañamosencasa y cuando uno va a realizar la compra dice clara…
Solucionado 23 de Abril
Nunca llegó la compra y no responden
Hice el pedido #[números]-01 de un televisor valor [números] pesos. Antes me aseguré de que hicieran los envíos y me dijeron que si, hasta 3 días hábiles podía tardar. Hice la compra, me lo cobraron, y el pedido nunca llegó. No responden por ningún medio (chat, Twitter emai…
Solucionado 18 de Mayo
Me cancelaron mi compra y no responden reclamos
Realicé la compra de un teléfono celular a través de la web www.shop.samsung.com.ar después de ver una publicidad en Instagram anunciando 30% de descuento en equipos.
procesaron el pago, confirmaron el pedido y facturaron la primer cuota, dos días después me escriben po…
Publicado 16 de Abril
Defecto de fabricacion
Buen día mi tv comprado recientemente tiene una raya blanca es un defecto de fabrica. Deben cambiarlo, ya he enviado los mails y no me contestan he llamado y espera en cada llamado 20 minutos y no te atienden.
Publicado 16 de Abril
No recomendable
El día 10/4 realice una compra de un celular quedando pactada la fecha de entrega a mi domicilio para el día 15/4...al día de la fecha samsung no despacho el producto al correo intervinientes
Solucionado 01 de Mayo
Falta de respeto
En diciembre de [números] mis papás me compraron un samsung galaxy s10+ de [números] gb por internet, me llegó en febrero de [números] y andaba desde un principio súper trabado, hoy en día tengo que usar mi celular viejo, porque mi s10 dejó de funcionar sin ninguna explicación.
Publicado 13 de Abril
Me suspendieron la cuenta
Mi problema es no sé porque m suspendieron mi cuenta de frefire nunca use jack ni script pero no es justo que m suspendan la cuento solo quiero saber si m lo van a devolver o no
Publicado 13 de Abril
Quiero que me envien lo que fue cobrado o me den una solucion urgente
Hola el dia de ayer 03/04. Ingrese a la paj de samsung argentina y quise realizar la compra de un celular samsung a 51. Cuando voy a finalizar la compra me salta un cartel que no se pudo procesar por que habia fondos insuficientes en mis tarjetas. Cosa que si habia fondos llamo a la tarjeta para vo…
Publicado 04 de Abril