Cuenta suspendida
Soy un jugador costante de free fire y de un dia para otro no pude entrar mas a mi cuenta por medio de Facebook .quisiera una solucion
Publicado 09 de Marzo
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
Publicado 09 de MarzoNo se que es lo que me estan cobrando! y sea lo que sea quiero darlo de vaja
Publicado 07 de MarzoCompré un samsung galaxy note 10 plus en diciembre del [números] y nunca llegó. Hice el reclamo mediante correo electrónico y todavía no obtengo respuesta.
Publicado 06 de MarzoHola . Yo compre un producto de samsung en la tienda oficial y el celular a50 me compre para que me venga sin sonido y la camara rota muchas gracias estaré esperando suse respuestaa
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes. Hace ya una semana compré un cable de cargador samsung que decía que era original. Venía con caja y todo. La dueña me dijo lo mismo también, el tema es que cuando lo conecte a mi celular ando por solo unas horas y después dejo de funcionar. Mi celular no es el problema por qué anda p…
Publicado 05 de MarzoMe vino el celular sin funcinamiento, no prende!
Publicado 05 de MarzoEncargué por la página oficial de samsung un galaxi s10, y me enviaron una caja vacia sin ningún tipo de accesorio ni celular.
Publicado 05 de MarzoEn enero de este año [números] instalaron en mi casa un aire acondicionado samsung que a los dos dias dejo de funcionar, llame al servicio tecnico oficial y al revisar el equipo me dijeron que tenia fallas de fabrica por lo que se llevaron el equipo para repararlo. El servicio tecnico oficial de sa…
Publicado 02 de MarzoMi celular samsung 20a entro en modo seguro y no lo puedo restablecer a fabrica para poder usar todas las funciones.
Publicado 02 de MarzoMe olvide la fecha de turno
Publicado 01 de Marzo