Samsung Celulares y Computadoras
Sobre Samsung Celulares y Computadoras
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
- El teléfono de Samsung Celulares y Computadoras es 0800-555-7267☎
- Visita Samsung Celulares y Computadoras en https://www.samsung.com/ar/
- La dirección de Samsung Celulares y Computadoras es Bouchard 710 piso 7° C.A.B.A CP 1106
Samsung soporte técnico
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
- Entrá a: soporte técnico de Samsung
- Seleccioná cual es el dispositivo sobre el que tenés consultas
- Elegí entre las opciones el tema por el cual hacés la consulta
- Presioná en “Envíenos un correo electrónico”
- Completá el formulario, escribí tu mensaje !y listo¡
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
Samsung celulares
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
Shop Samsung Plan Canje
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
- Entrá aquí: Samsung Plan Canje
- Elegí el producto que querés adquirir
- Ingresá los datos de el modelo que poseés y deseás canjear (así podrás ver el valor del descuento que vas a recibir)
- Continuá con la compra normalmente !y listo¡
Reclamos a Samsung Celulares y Computadoras
Cancelé una compra en samsung tienda online y no me devuelven el dinero
El 15 de enero de [números] compré un celular en la página de samsung tienda online argentina, por la suma de 67.[números] pesos en 12 cuotas sin interés con mi tarjeta de crédito visa hipotecario. El pedido fue registrado con el número [números]-01. Tenían que enviarlo hasta el 22 de enero. Al no …
Solucionado 14 de Febrero
No se escucha audio
Hola compre un j8 x mercadibre de fravega. me anduvo super hasta que de repente los audios y videos no se escuchan. Tengo hasta dic de [números] para llevarlo q es el tiempo que dura su garantia. podran resolverlo?
Publicado 04 de Febrero
No me quieren cubrir la garantía,injustamente dicen que esta sulfatado
Hola,me dirijo a ustedes para que me orienten ;hice la compra de un celular samsung a20,equipo que lo compro en octubre,resulta que se empieza a poner la pantalla negra, la garantía dice que esta sulfatado es decir que a mi se me mojo pero jamás se me mojo,eso es un invento , empezó a andar mal d…
Publicado 30 de Enero
Falta de seguimiento de mi celular en garantía
Envié celular samsung a20 por la garantía. Luego de 20 dias de uso. A través de un correo. Llamo al [números] y no obtengo respuesta. Incluso me dieron un numero que es inválido al cual yo debía contactarme para hacer el seguimiento.
mi urgencia es saber el estado del trámite y del equipo.
graci…
Publicado 27 de Enero
Samsung El lavarropa samsung no anda
Compré un lavarropa automático samsung que use solamente 3 meses porque aperece error, no lo puedo usar . Encima llame al servicio técnico de samsung y al revisar por video chat no pudieron resolver el problema del lavarropa. Me dijeron que iban a llamar o mandar un técnico. Nunca me llamaron ni ma…
Publicado 27 de Enero
Pantalla morada sin golpe
Buenos dias a mi celular samsun galaxi a30 le salio una pequeña mamncha morada al dia siguiente me esta cubriendl casi el 85 % del celular. Tiene solo 7 meses de uso con funda y vidrio templado con todos los cuidados que necesita hasta para cargar la bateria. Que hago ahora?
Publicado 26 de Enero
Debitaron dinero y no me lo devuelven
Estimadas/os, les comento que por medio del sitio https://shop.samsung.com.ar , realicé una compra el día 06-01-[números] con 2 tarjetas de débito.
la operación salió fallida y por motivos desconocidos se cancelo la compra automáticamente, pero de todas formas de parte de su sistema debitaron el…
Publicado 20 de Enero