Pantalla dañada
Queria consultar que compre un sansumga30 hace 6 meses q el dia de ayer recibio un golpe. Donde necesita cambio de pantalla o modulo. Todavia cubre la garantia?
Publicado 10 de Mayo
Samsung es un conglomerado de empresas fundado en 1938 que tiene base en Corea del Sur.
Aunque sus filiales son conocidas principalmente por su oferta de celulares, electrodomésticos y tecnología digital, también se dedican a numerosas actividades como la producción de electrónica de consumo, el desarrollo de tecnología, las finanzas y servicios de seguros, entre otras cosas.
▶️ Accedé a la tienda online de Samsung oficial aquí: Tienda Samsung
✴️ Para obtener soporte técnico de Samsung vía correo electrónico seguí estos pasos:
También podés obtener ayuda las 24 horas en el chat online de Samsung. Para utilizar el chat de Samsung entrá aquí: Chat support Samsung
Si estás buscando un soporte técnico presencial de Samsung, buscá cual es tu centro de soporte más cercano aquí: Centros de soporte Samsung
▶️ Encontrá toda la oferta de celulares de Samsung aquí: Celulares Samsung
▶️ Para ver las ofertas del Plan Canje de Samsung entrá acá: Ofertas Plan Canje Samsung
Samsung ofrece recientemente un servicio llamado Plan Canje. Consiste en adquirir un nuevo producto como un celular, una tablet o un televisor, con un importante descuento, a cambio de entregar tu antiguo modelo.
▶️ Para comprar con el plan canje de Samsung seguí estos pasos:
Publicado 10 de MayoAnoche como a las 20:00 hrs horario argentino me hackearon la cuenta la cual invertí tiempo y dinero, y luego me prestaron una cuenta y a la mañana me saltó que me habían baneado, es una verguenza total que hayan echo esto, yo soy un jugador leal nunca use ningún programa me siento decepcionado.
Publicado 08 de MayoLlevo dos dias intentando contactar con ellos y no hay problema. Despues de comprar un a-40 en enero, el teléfono no carga, y lo que me responden es que hay que cambiar el display... Que tiene que ver la pantalla con que no cargue? intento hablar por chat y no responden, y por teléfono te tienen a …
Publicado 08 de MayoSe me envió por @ nota de crédito por devolución de producto comprado hace 2 meses y aún no se ha acreditado en el banco el monto abonado. Hago reclamos y todo me viene de regreso. Tengo boletas de todo el proceso y notas remitidas.
Solucionado 10 de JunioMi sobrina me compro una batería celular samsung j[números] [números] y a la fecha no la he recibido (fecha de entrega 29-4 al 04-04) fue reclamado por n° [números] y me dicen que tengo que esperar hasta el dia 6-5 y que si el vendedor no envía el reclamo me devuelven el dinero, por lo tanto estoy …
Solucionado 22 de MayoBuenas tardes, el día jueves 30 de abril [números], realice la compra de un teléfono celular samsung plus s9, el vendedor edison guano, código gued[números], por un valor de [números] usd, transferidos a la cta. # [números] bco. pichincha a nombre del sr. Torcat longar dougleys nazareth de acuerd…
Publicado 06 de MayoEl día 01/05 realicé una compra online en la página de samsung. El día 02/05 samsung me comunica que la compra fue rechazada y que me contacte con la emisora de la tarjeta. Hoy logré contactarme con la emisora de la tarjeta, me indica que el pago fue aprobado y para darlo de baja necesito una nota …
Publicado 04 de MayoCuando intento entrar a la app de free fire dice me dice q mi cuenta a sido suspendida permanemtemente por haber usado hacks y yo es primera ves q utilizo free faire no es justo que nunka e usado esa app y me diga eso y no pueda jugar x esa razon
Publicado 01 de MayoMi celular se le rompio la pantalla y cuando fui a reclamar no me dieron la garantia
Publicado 29 de AbrilAdquirí en abril [números] (en preventa) un samsung s10 y me ofrecieron contratar el seguro "mobile care" me robaron el 05/03/[números] , hice la denuncia ante esta empresa el 06/03/[números] hace dos meses estoy sin celular, la empresa no se hace cargo, se lava las manos, me siguen cobrando el seg…
Publicado 28 de Abril