No le llega la recarga a mi amigo
Publicado 12 de JulioYo le envié diamantes a mi amigo con su página y no le han llegado y yo ya page el monto que tenia que pagar
Publicado 12 de JulioQuiero saber cuándo llega mi pedido y si pueden emitir un voucher del pago que ya realicé. Quiero un número para comunicarme.
Publicado 11 de JulioNo me han llegadoblos dimantes q e conprado
Publicado 07 de JulioHice un pago por medio de safetypay que no se ve la transaccion sin embargo dicha empresa se cobro s/ [números].60 soles de mi.numero de cuenta sim embargo no emitio ningun movimiento de transaccion hecha para la aerolinea Viva Air pidiendo el reembolso de mi dinero que la…
Publicado 28 de JunioHice una compra despegar. Com , realicé pago y se descontó de mi cuenta bancaria y no me llega voucher ,
Solucionado 31 de JulioNo me llegan los diamantes que recarge hoy 26 de junio del [números]
Publicado 27 de JunioAcabo de comprar una mascota pero no lo puedo equipar porque??
Publicado 24 de JunioComo les dije yo invertí [números] y hasta ahora no hay solución esa plata era para mi tratamiento de mi enfermedad ,hasta ahora no hay solución de la empresa ,como puedo reclamar lo que invertí,quisiera que ayuden y me asezoren para recuperar mi dinero
Publicado 24 de JunioNo tiene nada que ver con la empresa, solo que en la tienda misteriosa pense que te daban los dos trajes de cristal de mujer y hombre , y quería devolver el del hombre para comprar el de mujer, es posible?
Publicado 24 de JunioHice una recarga en el Oxxo y no me llegan mis diamantes, fue una tarjeta mensual
Publicado 20 de Junio