Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Me estafaron

Ustedes isieron una compra a mi nombre y mi banco que es el Banco Nacional De Costa Rica se quitan el tiro y dicen que son ustedes quienes deben reslizar el reintegro, pero ustedes no tienen ni números ni nada para poder llamar, solo por correo y ustedes…

Publicado 31 de Julio

Estafa

Se me está cobrando una compra por internet a nombre de safetypay de algo que yo no realicé, por medio del Banco Nacional De Costa Rica Necesito ayuda para ver cómo reclamo mi dinero

Publicado 22 de Julio
Reclamo a Safetypay

Sobre u. deposito de dinero

Lo que pasa esque el dia 16 de julio hice un deposito de usd [números] por bbva y en el recibo sale satypay nombre retailers quisiera saber que empresa es esta o a donde fue a parar mi dímero por fabor ayudeme

Publicado 19 de Julio

Devolucion

Hice una recarga del juego de freefire y no me llegó jamás los diamantes deseo la devolución de mi siento lo antes posible

Publicado 18 de Julio

Reembolso

El 13 de junio efectue un pago través de banco estado por [números].[números] a otra empresa el cual nunca llego. Mi banco me envio una información en donde me dicen que safetypaychile tiene mi dinero he solicitad él reembolso pero aa la fecha nada. No se que hacer. gracias. ose

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a Safetypay

No me llegaron los diamantes

Ayer quise recargat diamantes, fui a centro de recargas hice todo los procedimientos correctamente pero no me llegan los diamantes hasta ahora

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Safetypay

No me regalaron el panda

Me recargue diamantes para obtener gratis la nueva mascota el panda de free fire; al realizar mi recarga procedí a iniciar el juego y efectivamente me recargaron los diamantes más no me regalaron me panda. Mi reclamo es que no me dieron el panda y quiero que se haga una confirmacion de la r…

Publicado 14 de Julio