Estafa por internet
Publicado 28 de DiciembreEl día 28 diciembre se realizó una compra por medio de internet por la página del Banco Nacional De Costa Rica la cual es una estafa nunca la realizamos la compra tiene este comprobante [números]
Publicado 28 de DiciembreNo me llega la confirmación de compra de mi pasaje aéreo.... Y viajó el lunes ....nose porque demoran tanto en confirmar mi pago por agente bcp.
Publicado 11 de DiciembrePague un tiquete vivacolombia referencia de pago [números] código de pago [números] por valor de [números].[números] y en vivacolombia dicen que no ingreso el pago
Publicado 06 de DiciembreHice una compra de pasajes para 2 personas eran los 2 para el mismo día y hora juntos ida y vuelta y me mandaron como un comprobante de qué estaba la reserva hecha para horarios diferentes y no entiendo nada...por favor ayúdenme estoy muy angustiada.. Gracias
Publicado 25 de NoviembreBuenas tardes, realicé un pago por medio de caja vecina a safetypay chile hoy a las 16:11:51 código [números] un monto de 18.[números].00 por cambio de tikete del vuelo de Avianca de bogotá a cúcuta, y necesito que le llegue la notificación de éste pago a despegar chile, a la…
Publicado 25 de NoviembreHe comprado un pasaje de 75 soles en la empresa ittsa a traves de safetypay. En la agencia de ittsa me dijeron que no se hizo el pago por lo que tuve que comprar otro pasaje ya que mi viaje era para hoy sabado 17/11/18. Quiero saber como recuperar el dinero ya que perdí la reserva anterior ya que o…
Solucionado 22 de NoviembreRealice un pago de unos pasajes a Despegar.Com mediante safetypay lo cual despegar.com me dice que no recibió el pago y que se deben contar con safetypay para realizar la devolución de mi dinero ..me urge saber si esto es así y cuanto demora en realizar la devolución ..de…
Publicado 13 de NoviembreHice un deposito de [números] pesos para mi cuenta de betcrits mexico pero no me lo pueden abonar me comentan que el deposito no les aparece a ellos les envie una copia del deposito a [email protected] para ver si me pueden ayudar gracias
Publicado 01 de NoviembreHice un pago por medio de safetypay y la empresa me dijo que contactara con ellos directamente porque mi pago tardo demasiado y tuve que volver a realizar el pago
Publicado 01 de NoviembreHice reservación por 3 boletos de avión de la paz a guadalajara y guadalajara la paz, me dieron 24 hrs para el pago, fui hoy a las 9 de la mañana al banco y me dicen que la reservación está cancelada. Porque si aún no se cumplen las 24 hrs?
Publicado 27 de Octubre