No se concreto la compra de pasaje
Publicado 10 de AbrilRealice un deposito para la compra de dos (02) pasajes latam, y no lo hicieron efectivo por la cual no se concreto la compra
Publicado 10 de AbrilExijo el reembolso de mi dinero , mande todos los gmail correspondientes que me solicitaron! safety pay, me bloquearon mi cuenta de im academy ! y me costo mucho encontrar el comprobante de pago ,pero les mande los datos y recibos etc! y aún nada necesito el reembolso de mi dinero ahora ya! llevo d…
Publicado 07 de AbrilHice una compra de unos pasajes el día primero de abril y tenía q viajar el 5 de abril y la empresa dice q no resivio el pago
Publicado 05 de AbrilUse safetypay para una recarga de free y no me llega hasta ahora los diamantes, entonces quise hacer hacer el rebolao en el soporte de safetyoay y no me deja
Publicado 01 de AbrilNo me deja rembolsar mi dinero
Publicado 01 de AbrilNo me llega la recarga de diamantes que ise desde hace 8 horas mediante el pago que ise por safetypay 18.11 soles
Publicado 29 de MarzoEl dia 11 de marzo a las 3:11 ise una recarga a free fire lo pague por medio de caja vecina un monto de 35.[números] y aun no me llega hable con el banco y me dijeron que el pago fue echo tengo el conprobante y que el error que hubo fue de safetypay
Publicado 16 de MarzoIse una recarga a free fire de [números] diamantes pero no me llego el oago fue aprobado hable con el banco y ne dicen que si se pago bien pero no me llego
Publicado 16 de MarzoNo me llega la recarga
Publicado 09 de MarzoEl 24feb[números] hice una recarga y el sistema me indico que haga un deposito de s/. 11.20 con fecha de vencimiento 25feb[números], se hizo el depósito según detalle: titular: montesinos calderon eber francisco fecha y hora: 24/02/[números] 14:38 número de operación: [números] servicio: safe…
Publicado 05 de Marzo