Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Devolución de mi dinero

Ayer ey hecho mi recarga pero me confundí de número de recarga quiera q me acabo mi devuelve mi dinero código [números] y código de recarga era [números] como se puede hacer

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Safetypay

No me han cargado diamantes

Hace un mes enero 25 hice una recarga de diamantes para garena en un establecimiento, la empresa recaudadora en ecuador es safetypay espere varios días porque era en efectivo y pensé que hasta que se haga efectivo tardaría, ha pasado todo este tiempo y reclamo a safetypay y me manda a garena y ello…

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Safetypay

La confirmación de mi pago

Compré un pasaje en la aerolínea de sky y mi pago fue por medio de safetypay pero no me llegó la confirmación de mi pago no por parte la empresa de safetypay y ni de la aerolínea sky mi código de pago es [números] por el monto de [números].50.pronta solución a mi reclamo

Solucionado 12 de Abril
Reclamo a Safetypay

Que no demoren los diamantes

El día 27 de febrero he realizado 2 recargas de [números] soles cada una con id diferentes y aún no les llega los diamantes a las cuentas.

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Safetypay

Transacción aun no cargada en micasino

Realice una transacción por safetypay para micasino el día viernes 25 de febrero por un monto de $ 15.[números] mil pesos cta rut banco estado mi nombre es javier seguel rut:11.[números]-6 hice una captura de pantalla se la envié a la gente de micasino y no me dan solución me piden captura de panta…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Safetypay

No me llegan los diamantes

El dia 13/o2/22 realize una recarga de [números] diamantes por agente bcp ( safetipay) y hasta el dia de hoy los diamantes nunca llegaron a mi cuenta del juego free fire quisiera que solucionen mi problema por favor

Publicado 21 de Febrero

Desaparecieron mis diamantes

Recargue [números] diamantes a mi hijo en navidad y resulta que ese mismo dia que le llego le quite el celular lo guarde x castugo y ahora que le levante el castigo no tiene ningún diamante... Necesito una explicación y una solución

Publicado 17 de Febrero

Pago

Realice el pago de mi compra de diamantes y aún no me los recargan y me hizo el descuento en mi tarjeta.

Publicado 16 de Febrero