Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Diamantes cobrados

Un sobrino mio iso una compra sin mi consentimiento..y quiero el reembolso de mi dinero porque la compra que ise no estaba autorisada

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Safetypay

No me llegan mis diamantes

Hace como 2horas y media hice una transferencia para diamantes en free diré y todavía no me llegan exijo los diamantes o el reembolso del dinero, por favor

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Safetypay

No me ha. llegado los diamantes

Ayer en la noche pague por transferencia bancaria, para comprar diamantes en pagostore, y no me ha llegado los diamantes, quisiera que me llegará los diamantes o que me devolvieran el dinero

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Safetypay

No me llegaron mis diamantes

Yo hice 2 recargas mediante transferencia a safetypay una de 19 y otra de 59, se me cobró a mi tarjeta y lo que compré jamás me llegó.

Publicado 02 de Mayo

Cobro de mas

Se supone que combre un paquete de un servidor de minecraft el monto es de 6 dolares incluido la comision 6.90 lo que seria a 22.92 soles. Me aparecio en el baucher 37.10

Publicado 29 de Abril

Robo de pagostore

Pague y no me an llegado mis diamante qbexpiro el tiempo de pago cuando yo pagué al momento

Publicado 29 de Abril
Reclamo a Safetypay

No pago del pasaje aereo

Hice una compra de un pasaje aereo a new york en despegar.com me descontaron el dinero del banco y no tengo ni baucher ni pasaje comprado y tampoco el dinero de vuelta nesecito el pasaje o el dinero devuelta

Publicado 24 de Abril