Reclamos a Safetypay

Compra no. entregada

Hice una compra el.dia dom alas 7 pm online a reebok. quisiera saber si ya se efectuó la compra pq.me sale compra. qsi pero no tengo aún ningún descuento

Publicado 13 de Junio

Pago mal efectuado

Realice una reserva a un hotel de tacna peru por despegar.com todo bien hasta cuando realice el pago el cual me salio error pero me descontaron dos veces la cantidad de [números].[números] pesos chilenos lo cual no me llego ni la reserva y nada lo cual necesito que me reembolsen la cantidad señala…

Publicado 10 de Junio

Devolución de dinero

Hice un mal pago con el código incorrecto el pago que realicé fue al código [números] y yo tenia que pagar a otro código al [números] donde safetypay me indica que el pago se encuentra en garena [números]

Publicado 07 de Junio

Compra de pasajes

Hoy en la mañana compré pasajes en latam santiago-iquique ida vuelta y a esta hora aún no hay respuesta de la reservación de la empresa aérea. Estoy preocupado ya que temo algún problema en la compra. Solicito aclarar que pasó en el sistema.

Publicado 01 de Junio

Devolución de dinero

Hice un deposito de 50 soles el 18/05/[números] y hasta la fecha no me recargan en la cuenta, mi código de usuario es [números] y 3l número de operación [números]

Publicado 20 de Mayo

Safetypay

De lo que deposite ya no me buelven a llamar q es lo q falta

Publicado 19 de Mayo

Compra de gta v fallo

Compre el juego de gta v pero hubo un fallo en la confirmacion de compra el pago fue realizado pero el producto jamas se proceeso debidamente

Publicado 19 de Mayo

Reembolso

Buenas necesito me hagan un reembolso de todas las compras hechas con mi tarjeta hacia está entidad ya que no son autorizadas por mi

Publicado 16 de Mayo