Safetypay

Safetypay

Reclamos a Safetypay

Safetypay Devolución

Necesito devolución ya que estoy comprando un pasaje urgente y me sale con esta sorpresa que su tiempo a expirado y del banco fue devitado antes que me llegara ese mensaje. necesito urgente una solución

Publicado 21 de Julio

Realice deposito

Hice tres deposito a la empresa y necesito de haga la devolucion o a su vez ver como puedo utilizar ese dinero que deposite a pagoseguro de safetypay

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Safetypay

Recarga de diamantes no llega

Hice una recarga de diamantes de [números] para el juego de freefire al id: [números] pagando la suma pedida, y aún no me llega la recarga.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Safetypay

No llega mi producto solicitado

Decidi comprar un juego de muebles por el monto de [números] +50 por el envio el trato era cancelar por adelantado por la modalidad safetypay con el codigo [números] bcp y llegaria el mismo dia por la noche la entrega del producto sin embargo ya han transcurrido 3 dias y aun no llega mi pedido …

Publicado 11 de Julio

Error en safetypay

Solicité una compra de [números] diamantes y a la hora de querer hacer una transferencia por safetypay me sale un error.. y por ello decidí cancelar mi compra

Publicado 07 de Julio

No me llega. mi regarga de 500 diamantes de free fire

Buenos días ayer recargue diamantes mediante este método de pago y no me llegan el producto comprado tengo los comprobantes de pago y los recibos [números] mi id de juego [números] código de pago y mi operación es [números]

Publicado 30 de Junio