Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debitaron plata

Me debitaron plata que yo no saque nada devuelvan mi plata ya

Estafa

Me están debiendo de mi cuenta sin autorización el día 31 de este mismo mes [números] [números] eso es e***** el lunes voy al banco y a defensa del consumidor

Estafa

Tengo descuentos que no permiti y no contrate nada con su empresa quiero que saquen en débito y hagan reintegro del dinero. O iniciare las acciones judiciales correspondientes y denuncia penal

Débito automático

Me están descontando a través de un débito automático cuotas de [números] de algo q no se q es ni pedi.

Reclamo a Romachi srl

Me estafan de mi cuenta sueldo.y no se quienes son

Me están debutando cuotas de esta empresa ..nunca me han contactado no atienden el teléfono no se como consiguieron los datos de mi cuenta y me están descontando un montón de plata ...es mi sueldo tengo cinco hijos y me mato trabajando...es injusto..deberían ir presos por e*****

Solucionado 07 de Junio

Solucion

Tengo debitos automaticos desde mi caja de ahorro hacia su empresa exijo me resuelvan el problema ya que yo a ustedes no lo conozco y por ende no e comprado ni consumido nada con ustedes

Me están robando

Me debitaron más de 15 veces de [números],26 espero que me devuelvan porque voy a meter abogado

Estafa

Tengo más de 40 mil pesos en mi cuenta q me debitaron y no los conozco ni tuve trato con ustedes jamas éxijo la devolixon del dinero