Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Chorros

Estos chorros me debitaron 10 veces $[números] pesos de mi cuenta devuelvanmelo hdp, cómo me contacto con ellos

Debito desconocido

Tengo varios debitos de romachi sr , necesito saber de que es

Reclamo a Romachi srl

Debitaron dinero sin mi aprovacion

Hola buenos días, me debitaron de mi cuenta [números] mil pesos y yo nunca hice trato con esta empresa, quisiera saber si podrían solucionar este problema y devolverme el dinero porque lo necesito y es mucha plata, por favor

Publicado 31 de Mayo

Debitos desconocidos

Hola, tengo debitos en mi caja de ahorro..... Que no conozco, pido urgentemente una solución!!!!!!!!!

Estafa

Hace varios meses me vengo bancando q me sacan plata de mí cuenta. Quiero saber porque me sacan tanta plata, porque sino voy a la justicia

Reclamo a Romachi srl

Estafa, me descontaron plata de mi cuenta y no conozco la empresa

Me descontaron dinero de mi cuenta bancaria la empresa romachi srl, nonlos conozco, nose quienes son ni donde se encuentran, quisiera que me devuelvan el dinero, que no me toquen mi sueldo ni nada por el estilo y saber comonllegaronba mi cuenta porfavor

Publicado 30 de Mayo

Me debitaron 10 débitos

Ya esta para que. Seguir si el dinero ya me lo sacaron y ya cobro por caja aparte quien me devuelve la plata jamás cambie de cuenta nada y como puede ser que ahora me debiten 10 veces

Cuotas

Quiero ponerme en contacto con romachi