Chorros
Estos chorros me debitaron 10 veces $[números] pesos de mi cuenta devuelvanmelo hdp, cómo me contacto con ellos
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioTengo varios debitos de romachi sr , necesito saber de que es
Solucionado 23 de JunioHola buenos días, me debitaron de mi cuenta [números] mil pesos y yo nunca hice trato con esta empresa, quisiera saber si podrían solucionar este problema y devolverme el dinero porque lo necesito y es mucha plata, por favor
Publicado 31 de MayoHola, tengo debitos en mi caja de ahorro..... Que no conozco, pido urgentemente una solución!!!!!!!!!
Solucionado 23 de JunioHace varios meses me vengo bancando q me sacan plata de mí cuenta. Quiero saber porque me sacan tanta plata, porque sino voy a la justicia
Solucionado 23 de JunioTengo debitos todos los meses y no se de que...
Solucionado 23 de JunioMe roban de mi cuenta 24 mil pesos
Solucionado 23 de JunioMe descontaron dinero de mi cuenta bancaria la empresa romachi srl, nonlos conozco, nose quienes son ni donde se encuentran, quisiera que me devuelvan el dinero, que no me toquen mi sueldo ni nada por el estilo y saber comonllegaronba mi cuenta porfavor
Publicado 30 de MayoYa esta para que. Seguir si el dinero ya me lo sacaron y ya cobro por caja aparte quien me devuelve la plata jamás cambie de cuenta nada y como puede ser que ahora me debiten 10 veces
Solucionado 23 de JunioQuiero ponerme en contacto con romachi
Solucionado 23 de Junio