Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Reclamo a Romachi srl

Débitos de mí cuenta sueldo

Tengo hace tres meses débitos de hasta 10.[números] y este mes me debitaron 16.[números]

Solucionado 22 de Octubre

2323319996

Hola buenas tardes, tengo mas de $[números] descuetos en mi cueta. ncesito una solucion

Solucionado 18 de Octubre

Descuentos

Tengo descuentos indebidos en mi cuenta sueldo.

Me devitaron sin motivos

Hola buenos dias quiero saber por qué me devitaron casi diez mil pesos de mi cuenta me pueden dar una explicación y una solución

Débitos desconocido

Buenos días tengo descuentos de esta firma y quisiera saber el porque y de dónde provienen?

Solucionado 02 de Octubre

Descuentos en mi cuenta

Buenas recibi varios debitos de esta empresa mas de 9 mil pesos necesito saber de que se trata por favor

Descuentos

Hola. Realizaron de mi cuenta varios descuentos, en total una suma de 15mil pesos aproximadamente. Quisiera saber con que empresa se relacionan o porque motivo se realizaron dichos descuentos.

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Romachi srl

M dewcobtaron todo mi sueldo

M debiraron todo mi sueldo .. Soy pilicia no cobre nada. y necesito pagar mis cuentas y vivir temg familia. . por favor necesuto mi plata m podrian habr descontado ll q swa pero no todo mi sueldo

Solucionado 04 de Octubre

Debitos

Hola debitaron de mi cuenta y no se a que deuda me cobran nunca tuve contacto con ellos

Solucionado 02 de Octubre