Débitos de mí cuenta sueldo
Tengo hace tres meses débitos de hasta 10.[números] y este mes me debitaron 16.[números]
Solucionado 22 de Octubre
Solucionado 22 de OctubreHola buenas tardes, tengo mas de $[números] descuetos en mi cueta. ncesito una solucion
Solucionado 18 de OctubreTengo descuentos indebidos en mi cuenta sueldo.
Solucionado 09 de OctubreHola buenos dias quiero saber por qué me devitaron casi diez mil pesos de mi cuenta me pueden dar una explicación y una solución
Solucionado 09 de OctubreBuenos días tengo descuentos de esta firma y quisiera saber el porque y de dónde provienen?
Solucionado 02 de OctubreBuenas recibi varios debitos de esta empresa mas de 9 mil pesos necesito saber de que se trata por favor
Solucionado 09 de OctubreMe siguen descontando de a [números] porque motivo
Solucionado 01 de OctubreHola. Realizaron de mi cuenta varios descuentos, en total una suma de 15mil pesos aproximadamente. Quisiera saber con que empresa se relacionan o porque motivo se realizaron dichos descuentos.
Solucionado 03 de OctubreM debiraron todo mi sueldo .. Soy pilicia no cobre nada. y necesito pagar mis cuentas y vivir temg familia. . por favor necesuto mi plata m podrian habr descontado ll q swa pero no todo mi sueldo
Solucionado 04 de OctubreHola debitaron de mi cuenta y no se a que deuda me cobran nunca tuve contacto con ellos
Solucionado 02 de Octubre