Debitos automáticas
Buen dia tengo debitos automaticos de romachisrl y no se a que corresponde , necesito que me digan por q me debitan
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioDesconozco deudas con romachi srl han debitado automáticamente de mí caja de ahorro sin mí expresa autorizacion
Solucionado 23 de JunioMe han debutado de la caja de ahorro una suma de dinero a nombre de la empresa romachi srl a cual no conozco
Solucionado 23 de JunioMe entraron varios descuentos aprox 40 mil pesos y no se a que pertenece si se podrías comunicar muchas gracias
Solucionado 17 de JunioDescuentos
Solucionado 23 de JunioLadrones más de 20 lucas me descontaron, devuelvan la plata nadie autorizo ningun débito directo
Publicado 01 de JunioHola me debitaron [números].26, 10 veces y nose porque yo nunca los contacte hdp
Solucionado 06 de JunioMe debitaron de mi cuenta dinero y no se de que ni quienes son.. Quisiera que me lo devuelvan ya
Solucionado 23 de JunioNo se comunican conmigo después de un mes ... Y dicen q siga por email el tema .. De que email ya pasó un mes .
Solucionado 23 de JunioNose comunicaron más después de ayer, así que da a hablar que son unas personas que se dedican a robar a la gente y e*****r, porque jamás les di mis datos, mañana se iniciarán las consecuentes acciones legales hasta que se regularice y den la cara
Solucionado 23 de Junio