Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débito automático no acordado

Esta empresa me debito 17 veces [números],26 que cuyo resultado es 32.[números] saque un préstamo de [números]$ que pagaba 4 cuotas de 8.[números] $ la tercera cuota me vino un débito del cual acabo de mencionar esta empresa le mande 4 meil y no me responde y no tiene teléfono quiero sald…

Estafa

Romachi me está debitando 6 cuotas de [números] y se niega a reintegrarme lo debitado de más cuánto yo tengo una cuota de [números] pesos y me están sacando más de 11 de un supuesto cargo de servicio que no dice en ningún lado quiero que me devuelvan mi plata esto es una e*****

Me estan robando

Hola buenas tardes es la tercera vez que me descuentan de mi caja de ahorro que es mi cuenta sueldo. Hace tres meses me descontaron $ [números].- el mes de abril $ [números]. Y este mes ayer $ [números]. Es una locura. Me estan robando. Por favor quiero que me devuelvan mi plata. Yo nunca autorize …

Publicado 06 de Junio

Desconocimiento de debito

Se persiven seis debitos por parte de la empresa romachi s.r.l en el resumen de cuenta del sr. Aguero patricio [nombre] d.n.i 30.[números].[números] en fecha 02/06/[números], los que suman un monto de $19.[números],24. Cabe detallar que se desconocen los mencionados como asi tambien la relacion com…

Dejen de robar

M estan debitando de mi cuenta del banco frances la suma de [números].96. ustedes no atienden el telefono y hyo sigo con los debitos directos, podrán sacarme de su base de datos. es sin mi augtorizacion

Débitos romachi srl

Me debitaron 30 pagos de [números] pesos el 1 y 2 de junio. quiero saber a qué corresponde. son [números] pesos.

Estafa

Hola tengo muchos débitos de esta empresa y nose de que son quiero que me devuelvan mi plata es una e*****

Detalle de cuotas

Necesito si me pueden mandar el detalle de las cuotas ya pagas, y las que quedan para pagar del préstamo. Gracias

Solucionado 20 de Junio

Estafa

Me debitaron plata que no correspondía. Hoy, en cosa de unas horas, me sacaron $[números] en diversos pagos de $[números],26. Devuelvanme cada centavo

Publicado 03 de Junio