Urgente
Hola, quisiera saber de que se trata este debito , ya que en el mes me descuentan todo el tiempooooo!!!!!!!.
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioHola ,soy halier luis necesito saber que es lo que me están descontando de mi cuenta bbva ,yo ni los conozco a ustedes 16 débitos de [números] pesos tengo en mi cuenta ,necesito la devolución de mi plata urgente cual es la dirección de alguna oficina y teléfono donde pueda ir a reclamar,…
Solucionado 23 de JunioNecesito dar de baja ,esta suscripción que nunca yo tuve con ustedes ,de manera urgente xfavor [números]
Solucionado 23 de JunioMe descontaron dinero de mi cuenta casi $[números] y no se a que se debe el descuento. Quiero el reintegro en mi cuenta del dinero q me sacaron
Solucionado 23 de JunioBuenos días. me encuentro con un débito de esta empresa. nunca la sentí oír ni comunicarse conmigo. exijo reintegro..
Solucionado 23 de JunioMe han debitado sin autorización $[números],26 8 veces dando un total de $[números],08. Y yo no he realizado ningún tipo de operación con la empresa. espero una respuesta
Solucionado 23 de JunioMe debitaron de mi cuenta casi [números] pesos y no reconozco la empresa, dice cuota 27 y yo no compre nada en esta empresa ni mucho menos en tantas cuotas
Solucionado 08 de JunioEstoy teniendo problemas todos los meses de esta cuenta romachi srl me debita de mi cuenta todos los meses mas de 20 mil pesos. No entiendo el porque.
Solucionado 23 de JunioEn el mes de mayo me debitaron [números] pesos, este mes me debitaron [números] pesos nunca contrate nada con esa empresa. Desde hace un año me vienen debitando desde distintos cuit y nunca responden. El banco provincia no se hacen cargo. evidentemente hay una gran e***** a mucha gente. Deberiam…
Solucionado 23 de JunioTengo varios débitos a nombre de esta empresa. los cuales desconozco. necesito una respuesta.
Solucionado 23 de Junio