Baja cuotas sociales
Quiero de dar de baja las cuotas sociales hace más de seis meses y no obtengo repuesta
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de JunioEsta empresa me esta sacando dinero de mi cuenta y yo nunca solicite nada necesito que me den una explicación
Solucionado 09 de NoviembreCansada de reclamar descuentos indebidos inicie acciones legales y denuncia penal
Solucionado 09 de NoviembreDescuento indebido
Publicado 16 de JunioHola necesito saber se que me descuenta esta empresa.
Solucionado 18 de JunioEn el mes de junio se debito de mi cuenta 7 veces [números] $ pesos.. No se a que se debe? una explicacion necesito
Solucionado 23 de JunioEs el segundo mes que me vuelven a descontar cuando la deuda ya fue saldada y enviado el libre deuda .hasta cuándo me van a seguir descontando es una vergüenza lo que hacen .
Solucionado 15 de JunioHace 3 meses me estan debitando sumas peque;as y esto hace que sean sumas grandes quiero saber quienes son y porque me debitan yo espero una semana a que me den respuesta y sino aciono legal mente y estoy viajando ya que soy de buenos aires
Solucionado 23 de JunioA esta gente se le hizo el reclamo el día jueves 8/6 el día viernes 9 responden que harían la devolución del dinero que hasta ahora ,no lo he recibido $ [números],16
Solucionado 13 de JulioQuiero saver porque me hacen debitos indebidos
Solucionado 23 de Junio