Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débito no autorizado

Quiero la devolución de mi dinero, se que no es nada [números],pero no se xq me sacan dinero de mi cuenta, no quiero me saquen más dinero, esta echa la denuncia correspondiente, necesito me reintegren mi dinero... El banco esta avisado.

Publicado 25 de Mayo

Robo

Necesito saber porque me sacaron plata de mi cuenta sin mi autorización, ni siquiera se que es está empresa ni nada nunca escuché su nombre, quiero la devolución de mi dinero en mi cuenta porque voy a empezar con la denuncia correspondiente

Reclamo a Romachi srl

Hicieron débitos a mi cuenta no autorizados

Buenos días me hicieron un débito de mi caja de ahorro 4 débitos de [números] pesos a qué se debe y necesito que me lo reintegren a la brevedad por favor contactense conmigo

Me debitaron dinero

Buenos días me debitaron de mí cuenta [números]mil pesos en 17 débitos de 15mil yo no los conozco

Estafa

Buenas noches,esta empresa romanchi débito plata de mi cuenta sin mi consentimiento quería saber por qué? y de qué se trata?

Estafa

Me debutaron 2 veces 15 mil pesos de mí cuenta bancaria? m gustaría saber que empresa es?

Débito sin autorización

Está empresa está debitando plata de mi cuenta sin mi consentimiento y no encuentro manera de contactarme con ellos , ayer me debitaron 90 mil pesos en débitos de 10 mil y 20 mil que eran para urgencia familiar.

Débito no autorizado

En el día de la fecha; 09/05/[números], me debutaron 2 montos de $[números] cada uno,jamás compre ni tuve contacto con esta empresa,solicito me den la baja de este débito que no se xq lo hacen,sin mi autorización... No se xq debían de cuentas, sin permiso. aguardo pronta respuesta y solucion