Débitos en mí cuenta no autorizados
Tengo 5 débitos de [números] jamás autorice esos retiros quiero la devolución de los mismos
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilSigo esperando el reintegro de los [números] mil pesos que me robaron
Solucionado 30 de AbrilTengo 30 débitos de [números] pesos, necesito la devolución porque no fue autorizado esto y no se de dónde salieron esos debitos
Solucionado 30 de AbrilQuiero la devolucion de 15 debitos por 15 mil pesos,esos debitos fueron realizados sin ningun tipo de consentimiento mio,son unos e*****dores como van a vaciarme mi cueenta
Solucionado 30 de AbrilMe realizaron 30 débitos automáticos de 15mil pesos sin mi autorización, necesito que me devuelvan el dinero ya.
Solucionado 30 de AbrilTengo debitos por 15 mil pesos quienes carajos son me desckmtaton [números] mil pesls
Solucionado 18 de NoviembreMe acaban de hacer 7 débitos que suman $85.[números]!!!! parte del pago de mi alquiler!!!! quienes sooooon
Solucionado 30 de AbrilHola buen día he verificado varios débitos automáticos de esta empresa q desconozco quienes son ....en mi cuenta personal del banco patacones y quiero mi reembolso urgente
Solucionado 30 de AbrilMe debitaron dineri de mi cuenta sin mi autorización.
Solucionado 30 de AbrilLa empresa romachi srl. Realizado movimientos en mi cuenta por un total de $50.[números]... Sin consulta ni permiso. Quiero solicitar la devolución de ese dinero. Desde la defensoría del consumidor, indican que no pueden tocar mi cuenta si aviso.
Publicado 01 de Abril