Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debito equivocado

Me acaban de debitar $80.[números] de mí cuenta. No los conozco. Por favor quiero la reposición urgentemente. Tengo un problema de salud y necesito el dinero para mi tratamiento.

Debitos incorrectos

Buenos dias, me estan haciendo debitos y no se a que corresponde. Tampoco contrate un servicio con su empresa quisiera dar de baja, dejo mi dni [números] mail. [email protected] wpp. [números] para que se comuniquen

Débitos indebidos

Tengo 2 débitos de esta empresa q no sé quiénes son

Estafa

Tengo más de 15 débitos de 15.[números] débitos por [números] y hasta por [números]... era dinero de mis estudios todo lo que tenía... no conozco a la empresa nunca les compré nada... tampoco se de qué manera obtuvieron mis datos y datos de cuenta...

Estafa

Buenos días ayer 7/3/[números] me realizaron 15 débitos de $15.[números] cada uno. necesito la devolución, gracias

Debito

Me debitaron plata . Quiero mi devolución ya

Debito automatico

Hola me descontaron casi [números] pesos de romachi srl y yo nunca use ni se que es necesito que me dejen de descontar y me devuelvan la plata

Débitos

Me hicieron varioa debitos y no entiendo de que son