Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Débitos automáticos

Buenas tardes me hicieron 15 débitos automáticos de 15mil pesos sin consultarme necesito que me reembolsen la plata que me sacaron

Estafa en mi débito

Está empresa me está debitando plata sin mi consentimiento ya me han debitado muchas plata y necesito contactarlos para que dejen de debitar.

Debito automatico estafa

Me hicieron 4 debitos automaticos de $[números] cuando yo nunca me adheri a eso, no se porque y necesito ese dinero ahora, no tengo ni un debito automatico en mi banco

Necesito explicación

Lo mismo de siempre que me contacten o me brinden un número telefónico del xq de los débitos son consentimiento....

Reclamo a Romachi srl

Débito automático sin autorización romachi srl

En el día de ayer (05/05/25) me hicieron un debito automático por $20.[números] de esta empresa romachi srl, sin previa autorización ni consentimiento de mi parte. No sé quienes son ni por qué me están debitando esto. En mi cuenta hay configurado varios debitos de ellos que obviamente ya les hice s…

Débito sin autorización

La empresa romanchi srl me hace un descuento no se de que es? ni de donde son?

Robo con debitos

Tengo mas de 10 debitos por 15 mil pesos cada uno sin mi autorización necesito la devolución inmediata,y estoy iniciando la denuncia correspondiente a delitos informaticos por robo

Robo

Tengo mas de 10 debitos de 15 mil cada uno de mi cuenta sin autorización mia