Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Debitos

Desde el mes pasado me vienen debitando sumas de $[números] fueron 14 debitos de este monto dando un total de $[números] este mes lo mismo 17 debitos de $[números] dando un total de $[números] necesito que me hagan la devolucion de mi dinero y dejen de debitarme

Fraudes!!!

19 débitos directos me descontaron y no reconozco su empresa ni sus consumos ! quiero que me devuelvan lo que me sacaron! sino voy a tomar otras medidas mediante abogado!

Debitos desconocidos

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta bancaria y desconozco todas las transacciones que se realizaron. 3 debitos de [números] y 1 de [números]. Devuelvan mi dinero

Solucionado 09 de Junio

Débito indevido

Hola buen día está empresa me debito un montón df. Dinero en el día de la fecha nunca ví esa empresa

Reclamo a Romachi srl

Necesito que me devuelva lo que me debitaron de la cuenta

Hola buenos días ,está empresa romachi srl me débito de la cuenta dni la suma de [números] mil pesos por lo cual no se del porque nunca solicite nada necesito que me devuelva la plata en la cuenta por qué desconozco este movimiento desde la fecha 29 de mayo me estuvieron debitando la suma de [númer…

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Romachi srl

Me debitaron plata y yo no autorize

Hola buenos días, mi reclamo es por la empresa romachi srl por 6 débitos de 39,[números] y uno de 26,[números]$. Y yo no compre nada con la empresa ni solicité ningún servicio..

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron dinero sin mi consentimiento

Me hicieron 3 débitos, 1 de [números], otro de [números] y otro de [números].04. Es un total de [números].04 y desconozco quienes son, ya que nunca los contacte ni compré nada con ellos, no se ni quienes son. Solicito se me devuelva ese dinero.

Débitos indebidos

Me debitaron de una cuenta $[números].04 en tres ítems de $[números] $[números] $[números].04. llamé al banco y me pasaron esa firma como responsable con la cual no tengo ningún contacto. Quiero urgente el reintegro de ese dinero.

Débitos indebido

Me hicieron tres débitos sin mi consentimiento y no sé de qué son. Solicito el reintegro inmediato

Débitos indebidos

Me realizaron débitos indebidos dado q no tengo contacto alguno con esta entidad por un monto total de $[números]. En 5 veces de [números] y una de [números]. Exijo urgente se se me devuelva mi dinero.

Solucionado 16 de Junio