Débito desconocido
Me debitaron varias veces de mí cuenta en el día de hoy y no se a que corresponde, por favor si me pueden informar
Solucionado 08 de Abril
Solucionado 08 de AbrilMe están haciendo debitos directos de mi cuenta sueldo sin autorización
Solucionado 07 de AbrilEsta gente que no se quienes son me sacaron de mi cuenta entre ayer y hoy $ [números],26 x 22 veces, con un total de $ 17.[números],22. Son unos chorros, estoy haciendo la denuncia policial, me están sacando plata de mi cuenta y no se quiénes son. Hijos de remil p***s!!!. Me robaron dinero q neces…
Publicado 05 de AbrilHola, tengo varios devotos en diferentes días cuotas de [números], [números] y [números] pesos sumando un total de más de 6 mil pesos, quisiera saber por q están debitando de esa forma y a q corresponde. A la espera de una pronta respuesta por favor. Caso contrario tendré q asesorarme con defensa d…
Solucionado 11 de AbrilMe debitaron una suma de 30 mil pesos en varios débitos . no se quienes si y necesito urgente esa plata.
Solucionado 13 de AbrilBuenos días quiero saber porq desde el día 4/4 me debitan de mi cuenta un valor x [números],26 desconozco el motivo ya van 11 veces que me debitan voy a denunciar porq no tengo idea de quienes son y ya hice el reclamo al bco
Solucionado 15 de AbrilMe están descontando algo que no autorize y desconozco quienes son
Solucionado 08 de AbrilQuisiera saber de qué es lo descuentos que me hacen hace dos meses me vienen descontando algo que no se qué es este mes me descontaron [números] pesos
Solucionado 15 de AbrilNecesito comunicarme con la empresa ,el mes pasado hice un pago y no lo descontaron y tampoco responden los mail ,necesitaría comunicarme con ellos muchas gracias
Solucionado 15 de AbrilNo entiendo porque me debitan dinero de mi cuenta sabiendo que yo no ise ninguna compra me han sacado 15 mil pesos nesecito que me devuelvan mi dinero
Solucionado 15 de Abril