Romachi Srl

Romachi Srl

Reclamos a Romachi Srl

Me descuentam

Me descuentan de esta mutual o no se que es. nunca tuve contacto con esta empresa.

Reclamó una contestación rapida

El mes pasado me dijeron que estaba al día que la cuota era [números] y ahora resulta que mirando mis movimientos me encuentro con algo más de ese monto

Solucionado 13 de Abril

Débitos desconocidos

Ingreso un débito ami cuenta en reiteradas veces no se de donde es esta empresa ni a que se dedica necesito saber el descuento ya es demasiado dinero el descontado

Reclamo a Romachi srl

Me debitaron plata de mi sueldo

Hola buenas tardes, hoy he tenido tres débitos automáticos de mi cuenta de esta empresa que desconozco, romachi srl primer débito de [números],26, segundo débito [números].74, tercer débito [números].26, todos realizados a la madrugada del día de hoy fecha de cobro, dni [números] soy empleada públi…

Debitos incorrectos

Romachi srl por segundo mes consecutivo inicio el proceso de débitos repetidos e incorrectos en mi caja de ahorro. la cuota vence el 28-4-[números] por que son tan desprolijos e incorrectos. Son e*****dores????

Solucionado 06 de Abril

Debito

Débitos más de [números]

Plata debitada

Hola me debitaron más de 15.[números] quería saber de qué era gracias dni [números]

Débito automático no aprobado

En el día de ayer lunes 28/03/[números] ésta empresa me descontó una suma de $[números]. No sé quiénes son, ni a qué financiera representan. Necesito que se comuniquen y me dejen de debitar, de lo contrario comenzaré una demanda legal.