Me descuentam
Me descuentan de esta mutual o no se que es. nunca tuve contacto con esta empresa.
Solucionado 15 de Abril
Solucionado 15 de AbrilEl mes pasado me dijeron que estaba al día que la cuota era [números] y ahora resulta que mirando mis movimientos me encuentro con algo más de ese monto
Solucionado 13 de AbrilIngreso un débito ami cuenta en reiteradas veces no se de donde es esta empresa ni a que se dedica necesito saber el descuento ya es demasiado dinero el descontado
Solucionado 15 de AbrilHola buenas tardes, hoy he tenido tres débitos automáticos de mi cuenta de esta empresa que desconozco, romachi srl primer débito de [números],26, segundo débito [números].74, tercer débito [números].26, todos realizados a la madrugada del día de hoy fecha de cobro, dni [números] soy empleada públi…
Solucionado 15 de AbrilRomachi srl por segundo mes consecutivo inicio el proceso de débitos repetidos e incorrectos en mi caja de ahorro. la cuota vence el 28-4-[números] por que son tan desprolijos e incorrectos. Son e*****dores????
Solucionado 06 de AbrilDébitos más de [números]
Solucionado 08 de AbrilHola me debitaron más de 15.[números] quería saber de qué era gracias dni [números]
Solucionado 08 de AbrilEl nombre romachi re aparece en mis débitos por segunda vez. Me sacan plata y no se quienes son
Solucionado 03 de AbrilBuenas tardes me estan debitando plata de su entidad y yo no e sacado prestamos ahi ...me figura romachi srl
Solucionado 08 de AbrilEn el día de ayer lunes 28/03/[números] ésta empresa me descontó una suma de $[números]. No sé quiénes son, ni a qué financiera representan. Necesito que se comuniquen y me dejen de debitar, de lo contrario comenzaré una demanda legal.
Solucionado 08 de Abril