Debitan de mi cuenta
Porque ustedes debitan de mi cuenta
Solucionado 04 de Mayo
Porque ustedes debitan de mi cuenta
Solucionado 04 de MayoMe debitaron sin autorización dinero de cuenta yo no tengo ningún préstamo con ustedes quiero una solución ya
Solucionado 04 de MayoHola! entre hoy a mi cuenta y tengo un débito asmático de romachi srl-cuota72 que la verdad no tengo ni idea que es la cosa es que me debitaron [números] pesos quiero la devolución de la plata ya que yo con esa empresa no tengo nada.
Solucionado 04 de MayoAyer me debitaron en 2 partes 2.[números] y [números] la verdad no entiendo y necesito respuesta. Yo tengo prestamos que pagar y ahora ya no tengo la plata. Necesito una solucion porfavor
Solucionado 04 de JunioQueria saber por que me sacaron toda mi plata de mi caja de ahorro en debito directo sin saber el motivo y un consumo que no hice ni ala persona o empresa que me lo saco
Solucionado 04 de MayoTuve debitos automaticos de romachi srl sin autorización que los paso a detallar. 16 descuentos de $[números].26; uno de $[números].62; uno de $[números].29. Lo que hacen un total de $[números],07. Pido que si sin tan mables me devuelvan el dinero porque yo lo uso para alimentar a mí familia y este…
Solucionado 04 de MayoPorque me debitaron sin autorización,que se comuniquen conmigo y que me den una respuesta
Solucionado 04 de MayoQuisiera saber porque esta empresa me debito la suma de pesos [números].34 de mi cuenta de caja de ahorro sin mi consentimiento .exijo que se comuniquen conmigo y que me den una respuesta
Solucionado 12 de AbrilPor qué me sacan tanta plata necesito que se comuniquen conmigo urgente quiero solucionar esto
Solucionado 04 de MayoBuenas tardes. Quisiera saber que es lo que me siguen descontando..tengo entendido que ya salde las cuotas de mi prestamo y me siguen descontando otra vez . Podrian ayudarme con esto por favor
Solucionado 04 de Mayo